|
[Обсуждение] Чародей, Элементалист
|
|
Skopoxod | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Статус: Offline
| Чародей
Описание: http://renewal.raggame.ru/treti-professii/charodey/ Ролики: [1]
Роли: На ГВ: ганба, саппорт масс дамаг, точечный вынос противников тетрой. На каче: массдамаг.
Мысли по билдам:
------------------------------------------------------------------------------------
Элементалист
Описание: http://renewal.raggame.ru/treti-professii/elementalist/ Ролики: [1]
Роли: На ГВ: массдамаг, контроль врагов, элементные площадки. На каче: массдамаг, чант, площадки.
Мысли по билдам:
Обсуждаем, критикуем, советуем, делимся интересными видеороликами по теме.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
Skopoxod | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:20 | Сообщение # 2 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Quote (Mallari) Прошу помощи, кто тестил на лимите, имеет ли смысл делать сорка фс ФС и дамаговый билд теперь совмещены, из за высокой роли инты. Новые массовые скиллы сорков делают их одними из основных массдамагеров. Я б рассматривал инт-вит-декс-лак билд, чтоб эти статы с едой и кастами были не ниже 100, остальные очки по вкусу. Из за отсутствия кратностей в дамаге, поднимать базовый стат выше 100 не имеет смысла, разве что для каких то фулл-дпс-но-не-живущих билдов. Кстати о еде, новая +20 еда будет сочетаться со старой +1-10 и стоит гораздо дешевле, так что не лишним будет ее в билде рассматривать.
Quote (Sin) аги и лак же режут кд между скилами Не режут кд между скиллами, просто все скиллы зависят от аспд, для быстро или моментально кастуемых это важно. Лак тут не при чем. Quote (Sin) также порезали обмен до 50% Кстати я так понял что порезали передаваемое количество сп, потому что моему лоу-интовому шуре заливалось полное, а при повышении инты - половина. Quote (Sin) не стоит забывать про спел брейкер и магик род Они проходные, чего про них забывать то, а от тетры лучше захайдиться или сбить, если конечно она не с книги кастуется, в этом случае выход только не попадать в поле досягаемости. Quote (Sin) колец элементалиста Telecinetic orb, но в кальке только шмот 13.2 или 13.1 эпизода.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:20 | Сообщение # 3 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
Награды: 0
| Тетра варлков, это что-то типа аналога азуры в новой механике. Тоже сферки, но изза ренжа и магии каст удлинен. Поэтому я буду качать магавизахвизаварлока на новом серве, а ни каких рнов и прочее. Как заметил Скор, РНы бьют исключительно огнем, так что расчитывать на них как масс дамаг не разумно. Все нацепят броники воды и попрут. Но я думаю в дефе должны подстраховать варлоки с ловами и лайтнингами. Самое ценое в РН имхо, это тот собачий статус огня, который бьет не замечая сакру пала, что сбивает каст всяким колдунам. Тут вроде вода не спасает, только аги, а агильные чары и так умирают.
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Sin | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:20 | Сообщение # 4 |
AFK is Reality...
Лист подорожника
| Quote (Skopoxod) Кстати я так понял что порезали передаваемое количество сп, потому что моему лоу-интовому шуре заливалось полное, а при повышении инты - половина. Ну, а я про чо) Quote (Skopoxod) Они проходные, чего про них забывать то, а от тетры лучше захайдиться или сбить, если конечно она не с книги кастуется, в этом случае выход только не попадать в поле досягаемости. Если каст тетры будет долгий то можно и сбить, если инст с книги то беда, но до книг ешо как до китая.
Chikara ga anata no naka ni arimasu!
"The power inside yourself!"
"Чей мульт?Оо" (с) - фразопатент ^_^
ДЛЯ ЗАПУСКА ЗАПУСКАТОРА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ПЕРЕЗАПУСКАТОР ЗАПУСКАТОРА!
Сообщение отредактировал Sin - Четверг, 11.08.2011, 13:43 | |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:21 | Сообщение # 5 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| Да и масс дамаг варлоков не оценен чета. Во первых он имеет очень большую площадь и можно лупить через стенки. Во вторых дамаг от джека моментален, хоть и идет анимация нескольких ударов, а значит несколько варлоков могут спамить им по фрост мисти и создавать сумасшедший дпс на очень большой площади. Спасет только вода, а значит нужно еще и лайтнинг кидать, который по воде так залупцуют, что мало не покажется. Так что средний ДД, звучит как-то неубедительно. У адвансов 1 хвиз, тоже не решал весь деф. Там их стояло 3-6. А представьте 3-6 варлоков. При случае еще могущих затетрить. Ощущение, что при тех же деф составах количественных, пройти деф станет ацки сложно. Вот только гиль со своими ядами, станет грозой локи, но если они качнут по 100 инт и тут не вижу проблемы. Рефлектных палов надо диспелить.
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Mallari | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:21 | Сообщение # 6 |
Холод зимней стужи
| По статам, а почему 70 аги?.. Ммм когда посл раз смотрела дневник разрабов вроде про аги говорилось, что уворот и аминь) (Ловкость (AGI) •1 единица Ловкости увеличивает уворот на 1 •5 единиц Ловкости увеличивают защиту на 1 •Каждая единица Ловкости значительно увеличивает скорость атаки Не влияет на скорость произнесения и задержку после использования заклинаний. Не влияет на скорость передвижения персонажа.)
И спасут ли отца, в данному случае - мать) её, демократии 50 лак?) по скилбилду Земляные колья и водяное копьё взяты для наложеия статусов? Не взят проявитель невидимых), в реневале если неведимки которых так не найти? (или просто не хватает очков?) Почему вызов агни на максимум?
бороться и искать, найти и перепрятать " - )
Сообщение отредактировал Mallari - Четверг, 11.08.2011, 15:08 | |
| |
Skopoxod | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:21 | Сообщение # 7 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Варлок средний дд потому что ваншотит только долгокастуемой тетрой, а остальные скиллы отжираемы. Несколько варлоков мб затащат джоками, но столько же сорков создадут в точку дпса много больше (разрыв разогнанного джока и вейва примерно в 4 раза). Покрыв всего экрана это плюс, но чтоб джок бил не по 100 урона надо навесить статус, который не 100% вешается, контрится вармингом и покрывает далеко не весь экран, а как раз ту же область что и сорковские физикал вейвы. Единственные 2 плюса - это возможность дамага всеми элементами (единственный ветровой магический масс, который вроде как ничем не контрится - лайтинг), имея вкачанную дистанционку можно еще и выносить ключевых чаров врага (не через долгий каст тетры, чтоб не захайдили, а через чтение, тогда такие тетры нечем законтрить).
По локи - рефлектный роял умрет вместе с локи быстрее чем его успеют диспельнуть. Масс рефлект будет пофикшен у нас, но никто не мешает привести несколько роялов. Также, с 193 аспд несколько гилей спилят любое локи, с сакрами, спамом св на музыкантов. На яд надеяться не стоит, 100 вит и 100 инт у локистов и до реневала базис был.
| |
| |
Sin | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:21 | Сообщение # 8 |
AFK is Reality...
Лист подорожника
| Оверлей конечно гуд, но не стоит забывать шо не у каждого инет потянет сие диво.
Апдейт 11.09 - стат билд и скил билд описанный выше.
Примечание: в реневал механике появились новые статусы да и старая механика пофикшена, большинство старых статусов имунятся 100 вит\инт, аги и лак режут новые, такие, как мандрагора и т.д. Из старого билда профа выкинут мбр из-за урезки до 10%, также порезали обмен до 50%, в связи с чем конверт берётся на макс. Фог всё также с шансом блочит направленный ренж и маг дамаг. Также не стоит забывать про спел брейкер и магик род, прервать каст тетры ухххх) Лп теперь стал плохим скилом, берём на макс и срезаем вражьи пневмы и т.д.
з.ы. насчёт шмота - в кальке оптимал шмот на кач, правда там нет некоторого нового, в частности спецом сорковского - колец элементалиста (+10% дамага физик вейву, но растёт цена в сп) и палки режущей каст волны на 3 сек (в связи с чем волна становится инстовой, скорей всего порежут Т__\\\). Для гв же меняем палку, берём щит и прочий сопутствующий инвентарь (фрилка\смоки по вкусу).
| |
| |
Skopoxod | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:21 | Сообщение # 9 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Sin, мое скромное = по обоим билдам не то. Статбилд. Еда: с 20 лак получаем антикерс и антистоункерс, 20 инт, вит и декс для увеличения дпса и живучести. Второй аксесс: 4853: Telekinetic Orb A sphere that contains a magic liquid that holds a mysterious magic power. INT + 3, MDEF + 1, MaxSP + 30. Increases attack power of Psychic Wave by 10%. Type: Accessory Defense: 2 Weight: 20 Required Level: 110 Required Job: Any 3rd Job
Скиллбилд. 3 очка свободных.
Жду вопросов)
| |
| |
Sin | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:21 | Сообщение # 10 |
AFK is Reality...
Лист подорожника
| Вот сам с таким билдом и качайся!) Единственное с чем не по спорю это лп и то с натяжкой, + ещё с духами не до конца разобрался, но фармить для каждого гв вагон еды я себе позволить не могу. 12! поинтов с сорка перекидывается на профа это пять.
Сообщение отредактировал Sin - Четверг, 11.08.2011, 19:55 | |
| |
Skopoxod | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:21 | Сообщение # 11 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Quote (Sin) Вот сам с таким билдом и качайся! От твоего отрицательно отличается меньшим лаком, хочешь критами качаться?
Quote (Sin) фармить для каждого гв вагон еды я себе позволить не могу Никто и не заставляет, можно покупать у других, а можно не пользовать вообще и быть процентов на 20 менее эффективным. Впрочем, это мало к билду относится.
Quote (Sin) 12! поинтов с сорка перекидывается на профа это пять. Взяты все основные скиллы 3 профы (вакуум, вейв, даст) и все необходимые профа. Не говори только, что ты не знал, что лвл энчантов влияет на силу страйкинга, и что рувоч и сжигание сп - нужные скиллы.
| |
| |
Sin | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:21 | Сообщение # 12 |
AFK is Reality...
Лист подорожника
| Скоре да ты взрыв мозга ваще! Я про скилбилд говорил. Сколько раз мы с тобой его обсуждали и ты ни разу не оговорился про чанты, кончено я слышу это в первый раз! Сегодня вечером, что то поверхностное читал, но никакой конкретики. И конечно сжечь с 70% шансом кому то сп куда важней диспела\фога\вакуума\зефира и т.д.
Вот это минимум по скилам, и это уже 140+. По статам ещё соглашусь на 80 лак, (твои любимые 3 лака даются на 47-49 жобе) и 35 аги, с учётом хавки на лак и аги онли!
По бг шмоту соглашусь, но в расчёт его не брал, т.к. это дополнительные не один месяц манча уже после раскачки основы, но пуха это явный фэйл. Колечко главное ты описал, а про ментал стик почему то забыл. Или сорк теперь и дамагать на гв должен?
Сообщение отредактировал Sin - Четверг, 11.08.2011, 20:45 | |
| |
Skopoxod | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:22 | Сообщение # 13 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Quote (Sin) Сколько раз мы с тобой его обсуждали и ты ни разу не оговорился про чанты, кончено я слышу это в первый раз! Непосредственно скиллбилд не обсуждали, насколько я помню. Ну и все вообще про все профы всем я не могу рассказать физически. Подключаюсь только когда есть готовый скиллбилд и предлагается обсуждение. Составление билда предусматривает самостоятельное усвоение информации и внимательность.
Quote (Sin) И конечно сжечь с 70% шансом кому то сп куда важней диспела\фога\вакуума\зефира и т.д. Конечно подавляющее большинство ходит на ГВ с сп расходом, потому скилл не однозначный, но все то что ты написал - не требует ежесекундного спама этими скиллами. И то что скилл не бесполезный - думаю спорить не станешь. Про 70% не понял, при фейле сжигается твое сп, после чего меняешься им с врагом и тот же эффект.
Quote (Sin) с учётом хавки на лак и аги онли Кстати, они будут не самые дешевые и не самые полезные для сорка. Если сильно хочешь 100 лак и 60 аги, и при этом расчет только на 2 хавки - вкачай эти лак и аги за счет виты и инты, а хавку ешь на вит и инт - эффект будет лучше.
Quote (Sin) По бг шмоту соглашусь, но в расчёт его не брал, т.к. это дополнительные не один месяц манча уже после раскачки основы, но пуха это явный фэйл. Колечко главное ты описал, а про ментал стик почему то забыл. Или сорк теперь и дамагать на гв должен? Повторюсь раз в 5 - сорк на ГВ один из главных массдамагеров. БГ шмот добывается за 2 недели не напряжного манча, даже с учетом частых проигрышей команды. К 100 лвлу вполне собираем, в отличии от тидалесета (вспомни с какого лвла нейм). С палкой да, добыть сложновато, как и все БГ пухи, но я написал вариант, к которому стоит стремиться. Конечно ей куча замен, особенно на старте, когда выбора особо не будет.
Ну и да, это всего-лишь советы, тебе ж твоим чаром играть, и тебе виднее чего ты от него хочешь. Просто пытаюсь уберечь от возможной траты времени на перекач/денег на сбросы.
| |
| |
Mallari | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:22 | Сообщение # 14 |
Холод зимней стужи
| что такое страйкинг?)
бороться и искать, найти и перепрятать " - )
| |
| |
Skopoxod | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:22 | Сообщение # 15 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Бафф сорка, неслабо разгоняющий физатаку.
| |
| |
|
|