какой вредный ГМ а!!! не снесу вот!!! мне она нра! делай всё для всех чтоб было и будет тебе щастье =)) GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.
кто здесь папко???? ^^ GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.
А мне тоже опера больше нравится Кстати, отображается криво и в опере, и в експлоере, и в файерфоксе. Правда мне не мешает, т.к. я на это внимание редко обращаю) Ребята, давайте жить дружно! (с)
+2 мне xDDD я набираю поинты =) GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.
xDDDDD +3 мне *РЖОТНЕМОЖЕТ* GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.