Среда
18.06.2025
16:18
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Мини-гайд: customizing LumiRo client - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: МЕГАПИХАРЬ, Draculla, Xatson  
Мини-гайд: customizing LumiRo client

RikuДата: Четверг, 28.08.2008, 21:22 | Сообщение # 1
Дуновение осеннего ветра
Награды: 0
Статус: Offline
С недавнего времени люблю немного порыться в играх, изменяя интрефейс под себя. Не так давно отмоддил свой любимый варик, теперь настала очередь ро. В этом мини-мини гайдике напишу как сделать пару самых простых украшений, хотя при желании можно настолько расковырять клиент, что хоть пронту превратить в цветочную поляну. Но углубляться не советую, можно испортить клиент. wink
Итак, от лирики к делу.

1) Skin
Это собственно еще не моддинг, просто хочу выложить мой любимый скин.
Качаем Phieti beta.rar , распаковываем, и копируем в папку с клиентом\skin.

2) Loading screens
Экраны загрузки. Может кому и нравятся заставки Люми, но многих они сильно раздражают. Меняем их.
Для самых ленивых: скачиваем 3 части Loadings.rar, распаковываем и копируем их содержимое в папку, которая находится по адресу:
<ваша папка с патчером для Люми>\ldata\texture\KTKQKYPXQUKWHE, заменяя файлы. Все готово.
Это картинки, которые я отобрал сам для себя.
Таким образом любую картинку можно поставить на экран загрузки, проименовав ее в loading0x и копировав в вышеуказанную папку.
Формат должен быть JPEG. Если просто стереть все файлы loading, при загрузках будут показываться оригинальные сакреевские картинки.
И еще, количество файлов тут, если не ошибаюсь, ограничено шестью: с 00 до 05. Поэтому остальные грузиться не будут.
По этому пункту все.

3) Effect textures
Самое интересное. Заменяем текстурки некоторых эффектов. Опять же берем самое простое: заменим эффект свечения ауры "лампы" и
AoE эффект каста заклинания. Качаем effect.rar и копируем ПАПКУ effect в папку <ваша папка с патчером для Люми>\ldata\texture\
Все готово. Заходим любуемся.

!!! Если вам что-то не нравится, вернуть все как было вы можете просто удалив папку effects. !!!

P.S. Если это будет кому то интересно, позже напишу поподробней. При желание все то же самое можно провернуть с клиентом оффа, но там по другому и чуть потруднее. cool Задавайте вопросы, если что непонятно.

Прикрепления: Phietibeta.rar (384.5 Kb) · Loadings_1.rar (497.1 Kb) · Loadings_2.rar (369.2 Kb) · Loadings_3.rar (380.1 Kb) · effect.rar (301.9 Kb)

DOOMчикДата: Четверг, 28.08.2008, 21:27 | Сообщение # 2
Тепло летнего солнца
Quote (Riku)
P.S. Если это будет кому то интересно, позже напишу поподробней. При желание все то же самое можно провернуть с клиентом оффа, но там по другому и чуть потруднее. Задавайте вопросы, если что непонятно.

Не хочу умничать но...
ПРИЛОЖЕНИЕ №1
к Пользовательскому соглашению
о предоставлении Услуг

В редакции от 21.05.2007

Игровые правила

5. ОСОБО СЕРЬЕЗНЫЕ НАРУШЕНИЯ
...
...
5.5. Модификация клиента без разрешения. Бан - 5 дней
(однократно) Блокировка Учетной записи

Rebel and Riot!

DracullaДата: Четверг, 28.08.2008, 21:29 | Сообщение # 3
Хлеб-вампир *,,*
Лист подорожника
Quote (DOOMчик)
5.5. Модификация клиента без разрешения. Бан - 5 дней
(однократно) Блокировка Учетной записи

Хм ну не думаю что это считается за модификацию клиента(покрайней мере 1 пункт),да к тому же про это никто и некогда не узнает)

Сообщение отредактировал Draculla - Четверг, 28.08.2008, 21:32

RikuДата: Четверг, 28.08.2008, 21:33 | Сообщение # 4
Дуновение осеннего ветра
DOOMчик, омг, все приведенные мной модификации из разряда украшательств и никоим образом не могут быть замечены админами.
Если ты им, конечно, не отсылаешь в саппорт скрин, где на максимальном зум-ауте с видимыми хп на ГВ, просишь забанить вон того подлеца, кинувшего тебе дил. biggrin

DOOMчикДата: Четверг, 28.08.2008, 21:34 | Сообщение # 5
Тепло летнего солнца
Рику...Лично я хочу забанить за свою жизнь побольше ХП))))))

Драк,Это и есть модификация клиента, по другому прост нельзя никак его модифицировать biggrin
Не узнает? пожалусто! делай что хочешь, только не расчитывай на то что ЛИЧНО Я тебе чтото дам из вещей, туже витату, я лучше пойду и под пронтой её кину, хоть комута польза будет.

Rebel and Riot!

Сообщение отредактировал DOOMчик - Четверг, 28.08.2008, 21:35

AstralLinKДата: Четверг, 28.08.2008, 21:36 | Сообщение # 6
Тепло летнего солнца
1 и 2 пункты не считаются модификацией клиента, а 3 да.. dry

RikuДата: Четверг, 28.08.2008, 21:42 | Сообщение # 7
Дуновение осеннего ветра
Ну и зазомбировало же вас Гравити wacko .
Что вы мне тут тычете в оффицальное соглашение ОФФИЦАЛЬНОГО сервера, в теме модификации клиента ЛЮМИ.
Они с ботами то расправится не могут, какая модификация клиента. Я там всю жизнь играл с зум-хаком, ВОТ ЭТО модификация.
И ничего. Как всегда, хочешь как лучше и красивее людям сделать, а вы сразу развели непойми что.

DOOMчикДата: Четверг, 28.08.2008, 22:11 | Сообщение # 8
Тепло летнего солнца
Рику, я про Люми ничего не говорил, если ты не заметил я выделил то, что ты говорил про ОФФ. ВОТ Я И ДАЛ ТЕБЕ СОГЛАШЕНИЕ ОФФА!!!!А зум это не модификация, это програма потустарёняя, типо бота или макросы. Я не заставляю вас делать, вернее не делать, ваше дело, ваша жизнь, тебе лучше знать, я просто напомнил тем кто забыл, и рассказал тем кто не знал.

ЗЫ. Рику бяка cry

Rebel and Riot!

tazlaBorikДата: Четверг, 28.08.2008, 22:30 | Сообщение # 9
Холод зимней стужи
Quote (Riku)
Ну и зазомбировало же вас Гравити . Что вы мне тут тычете в оффицальное соглашение ОФФИЦАЛЬНОГО сервера, в теме модификации клиента ЛЮМИ. Они с ботами то расправится не могут, какая модификация клиента. Я там всю жизнь играл с зум-хаком, ВОТ ЭТО модификация. И ничего. Как всегда, хочешь как лучше и красивее людям сделать, а вы сразу развели непойми что.

Акстись!)) prof angel

chicken's reckoning

Сообщение отредактировал tazlaBorik - Четверг, 28.08.2008, 22:30

RikuДата: Пятница, 29.08.2008, 01:49 | Сообщение # 10
Дуновение осеннего ветра
Да с вами, флудерастами, станешь злым. biggrin
Ни 1 сообщения по теме. Зря чтоль писал, хоть кто-нибудь бы попробовал. weep
Скучные вы, то нельзя, это нельзя. Еще раз повторю, я не предлагаю ничего читерного. Это чисто косметические замены,
порадовать глаз так сказать. От их использования, тем более на Люми, ничего с вами не случится, 100%.

З.Ы.

Quote (tazlaBorik)
Акстись!))

Каюсь. unsure Прости меня, грешного.

tazlaBorikДата: Пятница, 29.08.2008, 09:43 | Сообщение # 11
Холод зимней стужи
да госпидя нравитсО менять так меняй главное читоб не запалили (к люми не относитсО)

chicken's reckoning

XatsonДата: Пятница, 29.08.2008, 11:57 | Сообщение # 12
Философ-головорез
Побег молодого дерева
Quote (Riku)
Я там всю жизнь играл с зум-хаком

+1, я и по сей день играю с ним, и до введения 2-х окон играл с ними. и ничиво! жив, здоров, охотник 83, почти сделал компот, набрал кучу неплохого шмота...

AstralLinKДата: Пятница, 19.09.2008, 19:24 | Сообщение # 13
Тепло летнего солнца
Quote (Xatson(WeAreSeXy))
жив, здоров

Пока не отослал пару скринов ГМам..

МЕГАПИХАРЬДата: Понедельник, 22.09.2008, 15:44 | Сообщение # 14
Дон Кихот
Побег молодого дерева
а я не читерил, не читерю и не буду читерить.
ну только если в оффлайн играх happy

МЕГАПИХАРЬ

MirajДата: Суббота, 18.10.2008, 03:28 | Сообщение # 15
Вражеские корни сакуры *_*
Прикосновение былинки
Рику НЯ!
интересует максимальное облегчение интерфейса и прочих стандартных наворотов уже имеющихся в ро, например повыкидывать половину текстур и проч для нормального запуска в Wine
жду гайда, ибо самому капаться лень, да и времени нету =_=

вас примут с иконой садамов Х_Х
спать вредно, пока ты спишь - враг качается!
да линуксойд, да хочу убить всех человеков

Сообщение отредактировал Miraj - Суббота, 18.10.2008, 03:32
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz