Sandboxie и два окна
|
|
Newton | Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:38 | Сообщение # 1 |
Тепло летнего солнца
Награды: 0
Статус: Offline
| С помощью программы возможен запуск двух окон. И если популярные виртуальные машины Фрост запустить не дает то эта маленькая програмка Фрост просто делает.
По слухам на форуме так и брались первые лампы. Теперь многие используют для торговли.
Тема обсуждения на форуме Ингамбы
Жду бана.
Сообщение отредактировал Newton - Суббота, 05.11.2011, 07:39 | |
| |
Xatson | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:42 | Сообщение # 2 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| Quote (Tox) 1. Фрост "видит" запуск двух окон через песочницу. И под бан попадут все аккаунты запущенные в ней. 2. Прочтите пользовательское соглашение, там четко прописано, что одному пользователю разрешено иметь один игровой аккаунт. Имхо, нунах.
| |
| |
Skopoxod | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:37 | Сообщение # 3 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| Newton, делать нечего, вкачать 112 третьепрофника и лампу, чтоб схлопотать банан? Или это такой повод чтоб забить?
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
Newton | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:14 | Сообщение # 4 |
Тепло летнего солнца
| Жизнь подсказывает, что жить по правилам невыгодно.
Торговал с двух окон сутки. Полет нормальный.
| |
| |
Skopoxod | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:43 | Сообщение # 5 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Фрост не кидает автобан. Он собирает информацию и делает отчеты админам, а они уже выносят решение. Бан можешь словить через месяц-два.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
| |
| |
Newton | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:12 | Сообщение # 6 |
Тепло летнего солнца
| Отлично. Мне хватит. Играть чтобы все время проигрывать я не хочу.
Если Админы идиоты то они побанять и без повода. И будет онлайн как на Хаосе.
На их месте я бы не баны раздавал, а ввел офлайн торговлю на премиуме. Да и второе окно при онлайне 2.5к не помешает.
| |
| |
Афишка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:04 | Сообщение # 7 |
Лист подорожника
| Quote (Skopoxod) Или это такой повод чтоб забить? Вот у меня на работе начальство такое же, во всех действиях видит злой умысел...
Ребята, давайте жить дружно! (с)
| |
| |
Skopoxod | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:50 | Сообщение # 8 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Quote (Newton) Если Админы идиоты то они побанять и без повода. И будет онлайн как на Хаосе. В данном случае повод есть - постороннее ПО, о котором они явно предупредили, что оно запрещено. Если админы не идиоты, то они будут банить за посторонее ПО такого рода, иначе будет второй Хаос скоро. Сэндбокс блокирует работу программы в определенных пределах, что позволит запускать посторонее ПО и быть незамеченным Фростом. Отсюда запрет на сам Сендбокс. Впрочем, на Хаосе раньше банально за 2 окна куча народу ушла в бан, пока его не разрешили, никто от этого и тут не застрахован. В любом случае, если тебя забанят через месяцок, будет обидно.
| |
| |
Newton | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:12 | Сообщение # 9 |
Тепло летнего солнца
| Пока будет работать буду использовать.
| |
| |
Xatson | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:28 | Сообщение # 10 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| А если вдуматься, это нарушение Игровых Правил, а значит, и правил нашей Гильдии...
| |
| |
Newton | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:40 | Сообщение # 11 |
Тепло летнего солнца
| Мне выйти?
Если вдуматься использование вторых компов нарушает мои равные возможности.
| |
| |