ГВ на Люми
|
|
Xatson | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:30 | Сообщение # 16 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
Награды: 0
Статус: Offline
| Skopoxod, гыгыгы +1)) до моего 90+ на оффе)
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:39 | Сообщение # 17 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| cорри за оффтоп, но почему Рику лишили доступа?
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Xatson | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:14 | Сообщение # 18 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| Кстати, он и с ГМства на Люми снят о_О
| |
| |
Ussagi | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:36 | Сообщение # 19 |
Кролик
Тепло летнего солнца
| Проясняю ситуацию. Рику ушел из гильдии на Люми, видимо поэтому назначил Гмом Марио. Я его прекрасно понимаю, в Ги полно народа, а вот в онлайне только Рику, я и Игорь постоянно, больше никого небывает, очень скучно. Видимо поэтому Скор закрыл ему доступ к форуму ,а точнее похоже его вообще удалил......В данный момент рику создал свою Ги.
У благородной любви всегда на всякий случай готово завещание. (Немер ибн Эль Баруд)
| |
| |
Draculla | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:17 | Сообщение # 20 |
Хлеб-вампир *,,*
Лист подорожника
| Quote (Ussagi) а точнее похоже его вообще удалил. Ну если бы он удалил это видно было бы,да и зачем его удалять то к оффу он больше отношенния не имеет поэтому ни о каком шпионстве и прочем речи быть не может. Quote (Ussagi) В данный момент рику создал свою Ги. Если честно смысла не вижу ибо не факт,что там онлайн будет лучше Да гильдия забита мультами,но ведь место то же есть ну допустим кикнулбы всех мультов осталось человек 10-15 а смысл?Ради того чтобы гордо сказать что у нас нет мультов?Пожалуйста сиди с набором может толк будет ,место же есть.Ладно вообщем у каждого своя голова на плечах и осуждать сдесь я тоже никого не собираюсь.
| |
| |
Skopoxod | Дата: Вторник, 09.09.2008, 08:09 | Сообщение # 21 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| Рику я не удалял, а просто снял модерские права, поскольку ни на раггейме, ни на люми он к гильдиям отношения не имеет.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
Ussagi | Дата: Вторник, 09.09.2008, 08:41 | Сообщение # 22 |
Кролик
Тепло летнего солнца
| Draculla, Мульты никому не мешают, просто онлайн никого нет, только 3 человека стабильно там (было, когда был Рику). Это очень скучно, я его понимаю, так иногда хочет, что бы пофлудили хоть чуть-чуть в ГЧ. Когда только создали Ги, то народу было побольше, хоть не постоянно, но были. А щас только Я и Игорь онлайн, иногда (и только минут на 30) появляестя Марио, но нам он напоминает бота, т.к. не разговаривает и постоянно молчит.
У благородной любви всегда на всякий случай готово завещание. (Немер ибн Эль Баруд)
| |
| |
Skopoxod | Дата: Вторник, 09.09.2008, 08:57 | Сообщение # 23 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Quote (Ussagi) Марио, но нам он напоминает бота, т.к. не разговаривает и постоянно молчит Ну он такой человек, общается очень редко, и в основном в общий чат с теми кто с ним в пати. То что его выбрали ГМом не его желание вообще. Да, я когда заходил видел что народу мало. Так что мешало ему его набрать? В IRC часто видел что люди искали гильдии. Что, лучший вариант, имея гильдию 7 лвла (или какой он сейчас) с хоть каким-то народом, не набирать в нее, а все бросить и сделать новую? Вообще не понятно.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
| |
| |
Ussagi | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:02 | Сообщение # 24 |
Кролик
Тепло летнего солнца
| Набрать народ ничто не мешало, он это пытался сделать, но вот народ уходил, т.к. онлайн плохой, скучно и т.п. А что касается мультов в Ги...то если кикать ,то потом кто-нибудь будет возмущаться, что вот мол моего мульта кикнули а того вон оставили, несправедливо и т.п.
| |
| |
Sin | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:57 | Сообщение # 25 |
AFK is Reality...
Лист подорожника
| Пфффф! Поудалять всех мультов и дело с концом и флаг гму в руки
Chikara ga anata no naka ni arimasu!
"The power inside yourself!"
"Чей мульт?Оо" (с) - фразопатент ^_^
ДЛЯ ЗАПУСКА ЗАПУСКАТОРА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ПЕРЕЗАПУСКАТОР ЗАПУСКАТОРА!
| |
| |
Ussagi | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:10 | Сообщение # 26 |
Кролик
Тепло летнего солнца
| Quote (Sin) Поудалять всех мультов и дело с концом и флаг гму в руки Мы сегодня полчаса пытались докричаться до Марио, откликнулся только тогда, когда мы уже сами во всем разобрали и все сделали (наконец-то лампанулись и морфнулись), а ты говоришь флаг ГМу в руки. До него докричаться нереально, да и набирать народ в ГИ он не будет, т.к. если заходит, то большую чать своего онлайна он АФК.
| |
| |
Sin | Дата: Среда, 10.09.2008, 12:56 | Сообщение # 27 |
AFK is Reality...
Лист подорожника
| А почему его то поставили, адекваты коньчились?? Пц Рику дал..
Chikara ga anata no naka ni arimasu!
"The power inside yourself!"
"Чей мульт?Оо" (с) - фразопатент ^_^
ДЛЯ ЗАПУСКА ЗАПУСКАТОРА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ПЕРЕЗАПУСКАТОР ЗАПУСКАТОРА!
| |
| |
Skopoxod | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:03 | Сообщение # 28 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Quote (Sin) А почему его то поставили, адекваты коньчились?? Хм, а Горм неадекват? Ну еще раз повторюсь что ГМом он не просил его делать. Он и играет то редко, большую часть времени чар афк сидит. А когда не афк, манчит. Рику просто слил гильдию на более высокоуровневого адванса из списка, вот и все. Буду у Горма седня, перекинем гильду на того кто играет. Ussagi, ты не против ГМства?
| |
| |
Ussagi | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:15 | Сообщение # 29 |
Кролик
Тепло летнего солнца
| Quote (Skopoxod) Ussagi, ты не против ГМства? Ммм......мне конечно это приятно.......но вот в скором временя я буду появляться неамного реже......Выхожу на работу, так что лучше не делать мну ГМом, у меня есть печальный опыт ГМста на Раге, Ги просуществовала 2 недели, потом я ее распустила...... 
| |
| |
Skopoxod | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:28 | Сообщение # 30 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Ну тогда отпишитесь тут - кто хочет быть ГМом? Можно конечно слить гильдию на первого попавшегося перса, как делают адекваты, но хочется по-человечески.
| |
| |