|
Возрождение Ги на ЛюмиРо
|
|
Riku | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:17 | Сообщение # 31 |
Дуновение осеннего ветра
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (МЕГАПИХАРЬ) Играть можно на другом серве тока это и будет другой серв другая ги, а "не возрождение". Тебе то что с этого? Отстаиваешь вселенскую справедливость? Quote (МЕГАПИХАРЬ) А валящим с офа скатертью дорога Мег однажды ты уже показал себя тут, как очень "адекватный", "добрый" и "отзывчивый" человек. Думаю больше нам разговаривать не о чем. Quote (tazlaBorik) обидно что хорошие люди уходят Как и мне, когда навсегда ушли с оффа мои друзья. Ну что поделаешь, все когда-нибудь уйдут. Каждый сам решает. А битву за онлайн тут устраивать нелепо. Если я решил что не вернусь, значит это так. А остальным думаю только Скор вправе сказать свое железное НЕТ. И то это глупо, просто рейты и мульты дают отдохнуть. Все равно все они продолжают играть на оффе.
| |
| |
Riku | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:30 | Сообщение # 32 |
Дуновение осеннего ветра
| Ussagi, обязательно напишу , только вот у меня там заминочка маленькая. Я опять приста качаю (ник Рику если что). Так вот нашел неприятный баг - не сейвятся варпы практически во всех нужных местах. Я это только недавно понял, когда уже дотопал кое как до нифа. Теперь не хочу оттуда уходить пока не пофиксят и я мемо не поставлю. Написал на форуме, подожду админа. За мульта чтоли пока приняться, выбивать то надо как то шмот.
| |
| |
Xatson | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:29 | Сообщение # 33 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| Так лана ребят, хватит тут ругацо. Мег, не ругайсо, мы почти все на офе по прежнему, дракула завтра 94 возьмет, я 83 тока вчера взял. так что все нормально) теперь по теме Какое будет название ги?) название We Are Sexy всех устраивает? Если кого нибудь нет, предлагайте варианты. Имп я думаю завтра выбью, пойду на ангелинга, ибо зомбиорков пинать убийственно я взоимел карту фамильяра и зомбиорка, но имп так и не выбил
| |
| |
Skopoxod | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:44 | Сообщение # 34 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| Объясняю ситуацию для тех кто не в курсе. Пока сервера раггейма висели, многим все же хотелось играть в РО. На люми, как и на обоих серверах зениРО была создана гильдия, как место для возможного перехода. Сервера все висели, и мы играли на люми, прокачали гильдию до 5 или 6 лвла, тот десяток человек что играл - имели персов 80-96 лвлов, потихоньку копили шмот и присматривались к ГВ в субботу. Потом сервер с БД люми упал, все инфа потерялась, а раггейм реставрировали. Однако, игра на люми побудила меня к созданию на раггейме мультов тех проф, которые могут более-менее качаться на жпрс соло. На данный момент раггейм меня вполне устраивает, хоть и лагает на нем значительно сильнее чем на люми. Буду играть на нем 90% свободного времени. На люми за вечер вкачал 60+ ГК круза, торгаша и ако, этим пока и ограничусь. Соберетесь ходить на ГВ - зовите, даже на таком лвле у меня больше хп чем у многих других проф на 99. Имп выбил в процессе кача, отдам если нужен. Мег, если иметь замок на альянс 5 ГВ подряд для альянса, который численно и качественно уступает большинству ГВ альянсов сервера это для тебя не серьезное достижение то не знаю. Кроме того, это сайт гильдии не только офф сервера, т.к. есть раздел спец посвященный люми и другим играм. Переходить на пиратку никто не собирается: кто хотел - там уже, а собраться вместе не только на офф серваке, а где либо еще никто запретить не может. Игра это игра, а не концлагерь с камненоломней.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
Сообщение отредактировал Skopoxod - Среда, 20.08.2008, 01:54 | |
| |
Xatson | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:47 | Сообщение # 35 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| Skopoxod, няняняян)))) довай)
| |
| |
Riku | Дата: Среда, 20.08.2008, 02:00 | Сообщение # 36 |
Дуновение осеннего ветра
| Xatson(WeAreSeXy), не буду таить, название мне не нравится Т.к. ассоциируется у меня с неким гламуром. Я себя как то секси не считаю . Я вообще за максимально абстрагированные названия. Мне и Длань Перуна не нравится , т.к. оно смысловое, связано с родноверием, которое мне в принципе никаким боком не близко)). Короче может вызывать предрассудки у других игроков, что я считаю не есть хорошо. Я вообще фанат всяких названий - японских слов типа тех же Ai no Senshi или Sadame. Ну на ночь щас моск не варит. Ничего конкретного не предложу.
| |
| |
Xatson | Дата: Среда, 20.08.2008, 02:04 | Сообщение # 37 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| Riku, ну, в тематике секси мало чего гламурного было) тока иконка) у меня лично название WaS ассоцируется с дрзьями в первую очередь, потом с просто уверенными себе ребятами
| |
| |
Riku | Дата: Среда, 20.08.2008, 02:37 | Сообщение # 38 |
Дуновение осеннего ветра
| Утро вечера мудренее, пусть остальные выскажутся. Мне в принципе все равно. Хотя иконку и название я считаю лицом гильдии в игре, поэтому отношусь к этому серьезно, но тут все равно всем не угодишь. Это встречают ги по названию, в конечном то счете только люди важны.
| |
| |
Skopoxod | Дата: Среда, 20.08.2008, 08:40 | Сообщение # 39 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| Мои предложения: Царство Валькирий (Reign of Valkyries) - по названию Пронтерской локи с замками Дикая Орда (Wild Horde) - просто как вариант в голову пришло Вьяласкальф (Vjalaskalf) - по северной мифологии небесный купол Цифровое Погружение (Digital Immersion) - для тех кому близка тема киберпанка =) Ну и WaS можно оставить и расшифровать как We Are Strong! Касательно иконки - пока не найдете чего путнего, предлагаю из warcraft3 дернуть какую-нить иконку, там много абстрагированных картиночек. Как найти? Ну например в яндексе запрос "описание скиллов героев warcraft". Только чтоб был не плагиат на существующие гильдии - меня лично бесит когда встречаю разные гильдии с 1 значком на разных серверах.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
Draculla | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:17 | Сообщение # 40 |
Хлеб-вампир *,,*
Лист подорожника
| Мое предложение: Миртана(Mirtana)-поклонники Готики меня поймут А так больше в голову нечего толкового больше не приходит  Добавлено (20.08.2008, 10:17) --------------------------------------------- Клан Желтых Собак-вспоминаем Князя
| |
| |
Ussagi | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:28 | Сообщение # 41 |
Кролик
Тепло летнего солнца
| Quote (Skopoxod) Ну и WaS можно оставить и расшифровать как We Are Strong! Хм....хорошая идея Добавлено (20.08.2008, 11:28) --------------------------------------------- МЕГАПИХАРЬ, Кто-то тут высказывался против пираток........а как тогда понимать это? Плин ,не могу прикрепить скрин......Но вот новис с ником МЕГАПИХАРЬ мне сегодня встретился на Люми 
У благородной любви всегда на всякий случай готово завещание. (Немер ибн Эль Баруд)
Сообщение отредактировал Ussagi - Среда, 20.08.2008, 11:28 | |
| |
Xatson | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:39 | Сообщение # 42 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| Draculla, дадада, я пещерный человег, но я не играл в готику) Skopoxod, твои варианты показались мне самыми лучшими) создам голосование в этой же ветке.
| |
| |
Draculla | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:40 | Сообщение # 43 |
Хлеб-вампир *,,*
Лист подорожника
| Quote (Xatson(WeAreSeXy)) дадада, я пещерный человег, но я не играл в готику) АААА о боже мой!)))
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:54 | Сообщение # 44 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| 2Рику: я уже не "тут" *,...,*, проявляю себя как мне захочется. 2Скор: я не грил что мы тут чего-то достигли, но мы типа еще в пути. Сидя на пиратках точно ничего не достигнем. 2Уссаги: меня на люми нет. Или меня увидели тут и сплагиатили или не я один увидел тот номер К.К.. 2Олл: РО не такая игра, в которую стоит играть на пиратке ради онлайна 200-600. умрет лаггейм - перейду на другой проект. Добавлено (20.08.2008, 20:54) --------------------------------------------- все перечисленное выше исключительно мое ИМХО, не лечите меня если не любите нарываться на грубость. З.В. Из-за таких переходов на другие серваки и другие УЖЕ топ ги, альянсу топом не стать никогда и я типа уже смирился. Не успеваем подрасти вместе как или валят серва или уходят к топам - в результате снова где-то посередине - не нубы, но еще далеко не топы.
МЕГАПИХАРЬ
Сообщение отредактировал МЕГАПИХАРЬ - Среда, 20.08.2008, 20:59 | |
| |
Ussagi | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:01 | Сообщение # 45 |
Кролик
Тепло летнего солнца
| Прикольно Вот тока мну хочется оставить мою приписочку ЗайКо
У благородной любви всегда на всякий случай готово завещание. (Немер ибн Эль Баруд)
| |
| |
|
|