Куда податься тем кто хочет поиграть?
|
|
Draculla | Дата: Пятница, 11.07.2008, 02:24 | Сообщение # 61 |
Хлеб-вампир *,,*
Лист подорожника
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Sin) но мАлость народу не может не огорчать.. Нашими стараниями количество увеличится) Quote (Sin) там не так как на оффе, Согласен,привыкнем через пару деньков А по теме у меня мечник 63/47 так что все впереди Пока единственная проблема раздобыть денег
Сообщение отредактировал Draculla - Пятница, 11.07.2008, 02:25 | |
| |
Skopoxod | Дата: Пятница, 11.07.2008, 08:33 | Сообщение # 62 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| Quote (Sin) И всё же, как не прискорбно, там не так как на оффе, хотя, может я просто ещё не влился в ритм, всё-таки там полно всяких интересных плющек каких в помине нет на раге Да, не совсем так, тому причина и множество плюшек, отсутствие ботов, различие в ПО сервера (не Аегис в качестве сервера, а открытый эмулятор еАфена), другой эпизод. Многие плюшки, кстати, могли бы и на оффе внедрить давно уже. Игровой баланс они не портят, а удобства добавляют значительно. Ну а претендентов, когда ГМ приходит пообщаться с народом и поотвечать на вопросы, на оффе давно уже нет.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
Красавеца | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:05 | Сообщение # 63 |
Дуновение осеннего ветра
| Там ток маленький патч нуно скачать вот такая я кавайка 
Я предводительница егерей Сильвергарда
| |
| |
MaksiBox | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:02 | Сообщение # 64 |
Прохлада весеннего паводка
| Мдеее, все более склоняюсь к мысли купить WOW... Из отпуска приеду, куплю его и буду играть на ОФФе. Скор, те не кажется что это начало заката ГИ "Длань Перуна" на раггейме? Я лично уже это вижу... Все играют хз где - уровень персов не поднимается - гильдия слабеет (и что нам делать на ГВ тогда)... А жаль, ГИ нормальная у нас была....
| |
| |
Афишка | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:22 | Сообщение # 65 |
Лист подорожника
| Quote (MaksiBox) Скор, те не кажется что это начало заката ГИ "Длань Перуна" на раггейме? Я лично уже это вижу... Все играют хз где - уровень персов не поднимается - гильдия слабеет +1
Ребята, давайте жить дружно! (с)
| |
| |
Sin | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:37 | Сообщение # 66 |
AFK is Reality...
Лист подорожника
| НепонялО! Эт чо за разговоры такие??? Никто никуда не сваливает! Лично я просто первый раз за всё время моего знакомства с РО решил глянуть как там на других рейтах и всё! А сча затишье ибо ждём пока всё пофичкают и можно было нормально гв со всеми вытакающими проводить. з.ы. шоб не было такого, когда летишь к пати в ниф и застреваешь в каком-нить городе... 
Chikara ga anata no naka ni arimasu!
"The power inside yourself!"
"Чей мульт?Оо" (с) - фразопатент ^_^
ДЛЯ ЗАПУСКА ЗАПУСКАТОРА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ПЕРЕЗАПУСКАТОР ЗАПУСКАТОРА!
| |
| |
Skopoxod | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:53 | Сообщение # 67 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| MaksiBox, Афишка, только если это конец раггейма. Т.е. если сервера будут висеть и дальше, периодически поднимаясь и снова по-очереди падая, на ГВ-кадр шоу в пустых замках, НПС не поправят - а смысл играть там вообще? Чтоб в один день увидеть при заходе в игру, что пароль неправильный а потом узнать на форуме что базу акков снова увели и ждать потом по 3 месяца восстановления? Судя по сообщению на оффсайте, что в ближайшие 3 недели дополнительные платные услуги оказываться не будут, то следовательно, как минимум 3 недели фикса не будет. Физически качаться невозможно при таком раскладе, даже если сильно хочешь. Ну а если все поправят и наладят, то почему бы и не продолжить играть дальше? Мне, например, жаль терять достигнутых успехов. Вот сейчас несколько человек, еще до формирования этой темы, фактически прекратили играть на раггейме, приходя только на ГВ, и то не всегда, потому что достал этот сервер. Чтоб народ сохранить, я предлагаю, пока не решится ситуация с раггеймом, на другом серваке кучковаться, иначе, я боюсь, от гильдии и правда останется только пару человек. Многа букоф, смысл в том, что если раггейм продолжит полноценно жить, полноценно на нем и гильдия будет. Quote (MaksiBox) Мдеее, все более склоняюсь к мысли купить WOW... Тоже были мысли, остановило только отсутствие возможности в ближайшее время купить или выкачать из нета.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
| |
| |
Sin | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:27 | Сообщение # 68 |
AFK is Reality...
Лист подорожника
| Да ну это вовку... Конечно боевой нежить-прист трескова, но там нет такого разнообразия в статах как тут, и постоянно зажимать вперёд просто
| |
| |
Xatson | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:29 | Сообщение # 69 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| Поиграл на люми, раскачал арчика 16/6, на барда, на зениро хантер 73/какойтотам
| |
| |
Sin | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:01 | Сообщение # 70 |
AFK is Reality...
Лист подорожника
| Ы, а зачем тебе бард?))
| |
| |
Xatson | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:29 | Сообщение # 71 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| Sin, хочу посмотреть, какого быть Скороходом))
| |
| |
MaksiBox | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:25 | Сообщение # 72 |
Прохлада весеннего паводка
| Quote Многа букоф, смысл в том, что если раггейм продолжит полноценно жить, полноценно на нем и гильдия будет Ну чтож, будем надеяться.... химик мой уж скоро станет крео....со всеми вытекающими плюшками для ГИ
| |
| |
AstralLinK | Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:28 | Сообщение # 73 |
Тепло летнего солнца
| Тоесть надо будет тратить миллионы зеней на АД
| |
| |
Skopoxod | Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:33 | Сообщение # 74 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Ну, на поты тратим, почему бы на АД не тратить? Если это позволит избавляться от мдеф-упакованных ребят, то АДы себя окупят. Ну, можно будет эвенты еще ввести по сбору АДо-лута.
| |
| |
Sin | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:38 | Сообщение # 75 |
AFK is Reality...
Лист подорожника
| Quote (Skopoxod) сбору АДо-лута. Вот с зтого места поподробней: шо, где, с кого, в каких кол-вах?
| |
| |