Грядет Дьябло 3!
|
|
Skopoxod | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:22 | Сообщение # 1 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Статус: Offline
| Смотрим http://eu.blizzard.com/diablo3 Старичок возвращается Похоже, скоро спать мне вообще не придется =) В Дьябло 2 остался бард 79 лвла и много-много часов манча.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
Афишка | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:47 | Сообщение # 2 |
Лист подорожника
Награды: 0
| Обожаю Дьябло
Ребята, давайте жить дружно! (с)
| |
| |
ZoLisH | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:25 | Сообщение # 3 |
Холод зимней стужи
| Бард 0_0 там таких вроде небыло , сам играл ( Некромант -123лв)
| |
| |
Skopoxod | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:40 | Сообщение # 4 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Quote (Skopoxod) бард 79 лвла ОМГ! РО сожрало мой мозг Х_х барбариан-варвар хотел написать. Quote (ZoLisH) Некромант -123лв Это какой то мод наверно, т.к. в оригинале (по крайней мере, в Lord of Destruction версии 1.10) максимальный лвл был 99, я еще читал как какой-то немец докачал перса до 99 за пару лет, и собрался его продать и отдать деньги в сиротский дом. Для сравнения - варвара 79 вкачал пройдя на всех уровнях сложности все 5 эпизодов, на это ушло чтото около полугода с небольшими перерывами.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
| |
| |
MaksiBox | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:42 | Сообщение # 5 |
Прохлада весеннего паводка
| Скоро грядет Fallout 3 - вот это тру )
| |
| |
tazlaBorik | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:44 | Сообщение # 6 |
Холод зимней стужи
| ро меня поработил т-т раньше хоть играл в такие игры как масс эффект нфс диабло а сейчас если и играю то ток в ро(((
chicken's reckoning
| |
| |
Skopoxod | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:28 | Сообщение # 7 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Quote (MaksiBox) Скоро грядет Fallout 3 - вот это тру ) Этого тоже жду) 1 и 2 прошел, причем второй, как и дьяблу, раз 10. Quote (tazlaBorik) ро меня поработил т-т раньше хоть играл в такие игры как масс эффект нфс диабло а сейчас если и играю то ток в ро((( Также, но ради фола3 и дьяблы3 придется жестко делить время между сном, РО и этими игрухами Х_х Хорошо что фол раньше выйдет, обещали вроде как в 2008. А Дьяблу только анонсировали, и дата неизвестна, я так думаю, что не раньше лета 2009.
| |
| |
Riku | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:45 | Сообщение # 8 |
Дуновение осеннего ветра
| Тоже неравнодушен ко всем творениям Blizzard. (К слову старик 2 тоже ждем-с). Сколько часов потрачено на диабло 2... Имея возможность, скачал 600мб геймплей-видео. Скажу, ничего супер инновацинного нет. Все тот же старый добрый дьябло, но в новой красивой оболочке. Как я и думал, молчали-молчали, а степень готовности в принципе то высокая. В видео полноценно показана игра варваром и новый класс - witch doctor, а под конец присутствует порабощение босса партией, как демка мультиплеера. Будем ждать
| |
| |
tazlaBorik | Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:50 | Сообщение # 9 |
Холод зимней стужи
| я када диабло 2 проходил глупый был) читы юзал у меня там левак был хз какой) хп немернно сп анлим и.... вобщм жалею что тогда прошел при помощи читов (а к чему я вообще эт написал? О_о)
chicken's reckoning
| |
| |
Skopoxod | Дата: Вторник, 01.07.2008, 08:35 | Сообщение # 10 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Quote (tazlaBorik) я када диабло 2 проходил глупый был) читы юзал у меня там левак был хз какой) хп немернно сп анлим и.... вобщем жалею что тогда прошел при помощи читов Первый раз диаблу2 проходил в компьютерном клубе, будучи школьником (2000 год) денег особо не было, потому быстро-быстро на читах прошел... и после этого понял, что читы не тру, и мешают получить от игры фан. С этих пор никогда их не юзаю, и никому не советую. Quote (Riku) Все тот же старый добрый дьябло, но в новой красивой оболочке. Если сохранят геймплей и дух, это будет имхо лучше всех вероятных и возможных улучшений. Тоже видел ролики, порадовало ^__^ И старкрафт2 жду) Близзард рулят.
| |
| |
SerzoBadzo | Дата: Вторник, 01.07.2008, 08:37 | Сообщение # 11 |
Прикосновение былинки
| da ves4 b pohodu budet ubjnaja!!!!
Не Всё ЗолОто что Блястит ))))
Сообщение отредактировал SerzoBadzo - Вторник, 01.07.2008, 08:38 | |
| |