Они ничего не говорили про то, что у них лицензия на 4 страны. Он позиционировался как "первый англоязычный" и все, никаких заметок про вьетнам) Ни на ЗБТ, ни на 27 декабря, когда стартовало ОБТ, они тоже ничего не говорили. Мне мнение, им просто не хватило железа, чтоб вытянуть весь поток желающих. Даже предоставив доступ всего 4 странам, им сервера загрузили под завязку. Самое очевидное для меня решение - купить еще сервера и рубить бабло. Они решили выйти из положения по другому) А может Гравити посмотрело на это дело, подумало, раз столько желающих, а нафига мы будем такую аудиторию отдавать каким то оутсорсерам?) Взяли и ограничили им лицензию, чтоб развернуть серваки самим)
На самом деле в игре ничего такого выдающегося нету. Просто клон ВоВа, неплохой, но клон. Да, те же няшные монстры и персонажи, теперь в 3д. Но все остальное от варкрафта - управление, чат (по моему мнению не удобные), динамика, откаты скиллов, таргет система, ачивки, квестокач, привязанный шмот со статами, даже графика чуть хуже. Тем не менее, если б не кидалово с айпибаном, поигрался бы, какая-никакая даже сюжетка есть. Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
сухари сушим. играю в Кунфу и ЛОЛ для разнообразия GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.
Забил на айпибан, решил всеже поиграться пока играется. Кстати, там 2 сервера, один был Вьетнам\Тайланд, второй Малазия\Сингапур, вот первый переименовали в ALL, в чате полно европейцев и янки. Тем не менее, меня пускает только через пляски с файлом HOSTS и опровержения того что игра все же для 4 стран не было. Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Играю дальше, на самом деле зацепило. Дело конечно в каникулах, но давно не сидел до 6 утра онлайн. Не знаю в чем причина, вообще мне инстансы поперек горла стоят (от АО до ВоВа, еще параллельно старварс заценил, так там ни 1 группового инстанса не прошел), но тут даже в них хожу без проблем. Пинг жесткий, в игре не показывается, но местами до минуты чар висит, и не только у меня, а у всех. Графика (на скрине максимальные настройки) вообще не о чем, авторы либо наркоманы, либо в курсе что масштабное ГВ движок не потянет и решили ограничиться. Но что-то в игре есть.
Мультяшная стилистика ок, мне тоже нравится. Вот детальность графики подкачала. Впрочем, это далеко не главная проблема, основная - это лаги и поддержка только 4 стран. Есть надежда что дальше часть народа отвалится, что как-то решит 1 проблему, и может быть заставит локализаторов охватить большую аудиторию. Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
После последнего патча не пускает хакшилд, изменение хостс не спасает. Видимо все, наигрался в РО2) Успел качнуться до 36 монаха. Один из последних скринов напоследок: