Тест. кем вам лучше играть на гв.
|
|
ZoLisH | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:56 | Сообщение # 31 |
Холод зимней стужи
Награды: 0
Статус: Offline
| Тест убогий , по вопросам видно как надо отвечать чтобы вышла та или иная профа , пытался отвечать честно вышло что я нуп всю жизнь играл визом а оказывается надо было Дансой)))
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:07 | Сообщение # 32 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| ZoLisH, ну тест, да. действительно моросит. а вот насчет "видно по вопросам"..... не совсем такю...., и всякий тест если глядеть на вопросы и вытягивать себе желаемый, а не действительный результат можно вытянуть.
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Светорад | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:02 | Сообщение # 33 |
Шелест ручья
| ерунда это все, играть надо тем кто нужен в конкретной обстановке ГИ - если некому локи держать - хоть дансеркой играть, некому имп рубить - надо брать ноги в руки и гамать ЛК или Ст.гладом... и все в томже духе..) а кем лучше - это уже вопрос стопитцотый
-ты кто? -я - добрая фея -а чего с окровавленным топором? -да чет настроение чегодня неочень...
| |
| |
Kender | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:04 | Сообщение # 34 |
| Quote (МЕГАПИХАРЬ) но вот если подумать. если люди честно будут отвечать. то кто из нашей ги будет лезть в драку незнакомцев?)) кто будет первым на канате лететь к врагам? - Это всё я ))))) И ваще по ответам я -"ну вы чистый траппер) Ваше дело ханты)" Ога, я догадывалась) 3 года игры пристом даром не проходит.
| |
| |
Yanvan | Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:00 | Сообщение # 35 |
Тепло летнего солнца
| фигня, там тейквонов нету и даже МСов мне вышло что я саппорт-интеллектуал. Ваши профы, саги, барды, дансы, и сами профы. и это при том что я жисти не вижу чтоб толпу кого нить ногами не отмутузить
ЯнВан - Друид 45 лвл Сварожичь - Вар 45 лвл
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:38 | Сообщение # 36 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| откопали тему флудиры)
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Niki | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:20 | Сообщение # 37 |
Лист подорожника
| Результат: Судя по вашим ответам вы саппорт-интеллектуал. Ваши профы, саги, барды, дансы, и сами профы никогда не играл Дуэтами никогда не держал в руках профа, был саг когдато на офе, мне нравилось им играть, но по чеснаку не вижу для себя интереса играть Сапорт чарами на ГВ, мне это будет не интересно. аминь! ИМХО тест очень нацелен на именно тот вариант результата как мой ибо я наскоко я понял таких результатов большинство. видимо процент выпадания у него выше всего(надеюсь поняли что я имею ввиду). А так довольно интересно было его пройти, но результат не мой точно говорю.Добавлено (13.05.2009, 08:20) --------------------------------------------- подумал и понял..... наверно, просто чтобы вышел другой результат нада иметь другой склад ума, темперамент итд итп, так что наверно просто вот эти чары типо бардо-дансо-профы являюца персонажами которыми могут играть все, более менее прямо, а вот чтобы быть сином пристом снипом или найтом нужно иметь некие способности (аля приямые руки) и некий патриатизм (типа я Найт и я горжусь этим и мультить даже не хочу) воть...
GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.
[ Сердцебиение и дрожь, нервы и ложь
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Среда, 13.05.2009, 10:33 | Сообщение # 38 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| Quote (Niki) (типа я Найт и я горжусь этим и мультить даже не хочу) прям как йа на баггейме, насчет рук для профов-бард-данс мягко говоря не согласен)
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Sin | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:16 | Сообщение # 39 |
AFK is Reality...
Лист подорожника
| Нихринасенате!Оо Профессора поставили в один ряд с дуэтом!Оо Приста вровень с сином!Оо Шоке-шоке Да чтобы играть сином надо нормальную мышку с кнопками и малёк воображения, чтобы от рувочей убегать, про дуэт я вообще молчу!
Chikara ga anata no naka ni arimasu!
"The power inside yourself!"
"Чей мульт?Оо" (с) - фразопатент ^_^
ДЛЯ ЗАПУСКА ЗАПУСКАТОРА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ПЕРЕЗАПУСКАТОР ЗАПУСКАТОРА!
| |
| |
Phero | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:12 | Сообщение # 40 |
Добрый злодей
Тепло летнего солнца
Награды: 1
| Банальный тест с очевидными концовками, даже до конца не прошёл И вообще я сомневаюсь в его точности. Я помню года 2 назад клепал тесты.
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:24 | Сообщение # 41 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| Quote (Phero) очевидными концовками нифига) как рас все думают что концовки ожидаемые, а концовки одни те же) неожиданые правда)
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Phero | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:51 | Сообщение # 42 |
Добрый злодей
Тепло летнего солнца
Награды: 1
| МЕГАПИХАРЬ, вопросы просто такие, что получит от них иной ответ - бред. Возможно, что дальше это как-то особо обыгрывается, но.. Но хз. Может и стоит пройти.
| |
| |
Yanvan | Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:20 | Сообщение # 43 |
Тепло летнего солнца
| мег выложи ещё тест *на самом деле это был хитрый манёвр чтоб при нажатии кнопки "новые сообщения" как можно больше было последних сообщений от ника Yanvan*
ЯнВан - Друид 45 лвл Сварожичь - Вар 45 лвл
| |
| |
Terpsihora | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:05 | Сообщение # 44 |
Шелест ручья
| ух) а я траппер ^__^
Длань - самая любимая гильда ^^ После Аэсира, естессно)) 
| |
| |
Black_cat | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:50 | Сообщение # 45 |
Шелест ручья
| хм...прошла тест, хотя половину слов не поняла))) вот результат результат: Вам играть суждено за пристаф) ну по вопросам это было видно)
Кошка, которая гуляет сама по себе
| |
| |