Система наемников
|
|
Skopoxod | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:54 | Сообщение # 16 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Статус: Offline
| В нейме я и клоуном+хп смогу нормально... мск3 чтоб удовлетворить свою жажду поездоводства и массового кила мобов, да и наемника поюзать. В нейме смысла в наемнике, думаю, не будет, его быстрее вынесут.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
DOOMчик | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:56 | Сообщение # 17 |
Тепло летнего солнца
Награды: 0
| Quote (Ussagi) берем 1 наема-лучника, снипа в патьку нененене!!!)))) Берём 10 снипов и каждый с наёмником, все одновременно делают град стрел а впереди стоит Найт и орёт "Кто не попал-ЛОХ!" aka LoTR я тут подумал...раз они оч похоже на гомов....То их и на ГВ моно будет брать?? *прячется под кровать*
Rebel and Riot!
Сообщение отредактировал DOOMчик - Четверг, 04.12.2008, 14:56 | |
| |
Ussagi | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:00 | Сообщение # 18 |
Кролик
Тепло летнего солнца
| Quote (DOOMчик) я тут подумал...раз они оч похоже на гомов....То их и на ГВ моно будет брать?? *прячется под кровать* Я по этому поводу уже писала, на ГВ их просто невозможно будет вызвать А если вызвать заблаговременно, то думаю просто исчезнут  Добавлено (04.12.2008, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (DOOMчик) Берём 10 снипов и каждый с наёмником, все одновременно делают град стрел а впереди стоит Найт и орёт "Кто не попал-ЛОХ!" aka LoTR Весело тогда будет 
У благородной любви всегда на всякий случай готово завещание. (Немер ибн Эль Баруд)
| |
| |
DOOMчик | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:00 | Сообщение # 19 |
Тепло летнего солнца
| Ну это к лушчему)))) а то такооое бы было ПыСы а идея снимать LoTR в РО мне оч нра ^^ Зачем игарть просто ради удовольствия?))) Давайте внесём вклад в кинематограф!!) Моно переснять много красивых сцен!))) Например Штурм Белой крепости Минас Тирит)))) набрать много лучников а с другой стороны много свордов)))) взять одного ХВ и дать ему в наёмы сворда 1 лвл(типо Фродо)))) пусть мясятся....) ПыПыСы Оо!! а ещё моно 300 спартанцев переснять Spartans!!!Protect for Glory!!!*Arrow Shower* Madness?THIS IS SPARTA!!!*Bowling Bash* http://www.youtube.com/watch?v....rl=http
Rebel and Riot!
Сообщение отредактировал DOOMчик - Четверг, 04.12.2008, 15:30 | |
| |
Skopoxod | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:03 | Сообщение # 20 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| Quote (DOOMчик) Давайте внесём вклад в кинематограф!!) Кстати, еще одно нубковидео от Скора скоро выложу... Вчора ночью ломал глаза =_=
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
Ussagi | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:11 | Сообщение # 21 |
Кролик
Тепло летнего солнца
| Quote (Skopoxod) Кстати, еще одно нубковидео от Скора скоро выложу... Тавай ,тавай
У благородной любви всегда на всякий случай готово завещание. (Немер ибн Эль Баруд)
| |
| |
DOOMчик | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:09 | Сообщение # 22 |
Тепло летнего солнца
| Quote (Skopoxod) Если таки сервер реанимируют когда-либо, с удовольствием поманчу клоуном на мск3, в пати с пристей и наемницей-лучницей 10 лвла, в роли попера) Скор особого манча не получится...я ток сейчас заметил))) цена найма 9лвл-63к, а цена найма 10лвл 400преданости х_Х 1 преданость=50 мобов, потратил преданость, побегал 30 минут с лучницей, а потом сново придётся доюивать преданость до 500(нуно чтобы взять найма 10 лвл)
Rebel and Riot!
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:36 | Сообщение # 23 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| DOOMчик, режиссер замерзший!!!! ты так и не доделал кунг фу панду нашу!!!!!! а тут за минас тирит принятся собрался!!! Уве Болл еще один нашелся млин))
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Pыби | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:19 | Сообщение # 24 |
Прикосновение былинки
| DOOMчик, прикольноо но я уже это смотрел Добавлено (20.12.2008, 17:19) --------------------------------------------- на них касты пристов тоже идут это хорошо
| |
| |