Среда
18.06.2025
22:42
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Башня Танатоса - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Draculla  
Башня Танатоса

SkopoxodДата: Четверг, 06.03.2008, 11:55 | Сообщение # 1
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Статус: Offline
Начиная с 90 лвла у 2 профессий и с 80 у экспертных начинается жесткий период, когда кач идет очень туго. Так вот немного облегчить процесс может кач в пати в башне Танатоса. Выше 6 лвла, где самый кач, смогут попасть только адвансы. 1-5 можно бегать всем, но кача там особо нету, зато с 19 числа появится дроп полезных штук - ботинки Видара из набора Одина например wink а также перышки с сов на синие биреты.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --
Вот гайд по верхним этажам от Трайдента (слито с форума NAO): http://nao.clan.su/forum/3-1672-1

Решил вот написать. Известно, что для адвансов самый лучший кач в Лабе-3, а до этого довольно всё напряжно. Ну вот, думаю я нашол то место, где можно качать адвансов до 90 лвла.
Седьмой этаж Танатоса - очень эксповый данж при правильной подготовке. Уже сравнивал кач с ГД. Даже втроём в ГД выходит меньше опыта чем в Танатосе на ПЯТЕРЫХ. Ток сильное отличие - туда могут пройти тока адвансы.
Пройти туда дело нетрудное, но нудное. По пути через 6 этажей находится куча мелких (Плазма, Мимик, Злое слово), немелких (Слово смерти, Древний мимик) и достаточно серьёзных мобов (Старейшина, Барон снов со свитой 3 сущности Танатоса из 4-х и несколько ангелов). Все хорошо ложатся гастом кроме Старейшин и Ангелов (их ложу почти всегда я ). Их на каждом этаже достаточно, чтобы завалить практически кого угодно, так что использование вингов - дело очень рискованное. С 1 по 4 этажи достаточно короткие и несерьёзные. С 5-м могут возникнуть проблемы. Там не только приличный лабиринт, но и обитает Боль Танатоса (1 из сущностей).
Боль Танатоса

Раса: Нежить
Элемент: Призрак-4
Особо опасная тварь. Сам бьёт неслабо, да и умеет ЮПить больно, но несерьёзно. Больше вредит отталкивание - на других переключается. При этом неберёт никакая нейтральная атака. Лучший способ справиться - забить гастом.

6-й этаж - самый геморойный по прохождению. Его пешком можно обходить стока же, скока шли все остальные этажи - сказываются серьёзные мобы и закрученность карты, а вингами - критически малый шанс выжить (лучший вариант - порт к гейту когда там нет мобов, но такое редко бывает). Так-же здесь обитает Maero of Thanatos (непомню как по руски - тока 1 раз встретил) - 2-я сущность

Maero of Thanatos

В общем такой-же как и Боль Танатоса. Отличается хорошими сониками - без сумки меня вполне положит одним. Или двумя.

После 6-го идёт "лестница". Мобов нет - просто переход между этажами. Хорошее место для отдыха. Кстати, на этажах, включая восьмой и лестницы (выше уже небыл), можно чарселектица - на кафре неокажешся.

А теперь о седьмом. карта довольна маленькая. Хоть кач тут очень эффективный, но и слиться можно очень быстро. Все мобы здесь круто бьют, Раса ангелы, да и к тому-же все минибоссы (недействуют никакие статусы). Винги недействуют. А так-же обитает 2 Отчаяния Танатоса - 3-я сущность
Вот описание мобов:
Из мелких: Древний мимик и Слово смерти. Особо неопасны, но у мимика приличное аспд - стопит жестоко.

Анлел Возмездия

Раса: Ангел
Элемент: Тёмный 3
База: 28332
Джоб: 33120
HP: 46666
Основной моб. 15 штук на карте. Огромное количество Аги делает его тяжелоубиваемым. Убивается Хвизом. Из скилов: Боулинг Баш (нупский), кёрс и Дарк Кросс (обратная форма ГК - бьёт тёмным элементом и слепит). После ДК почти всегда перекидывается на посторонних сопартийцев.

Ангел Хранитель

Элемент: нейтральный 4
База: 39872
Джоб: 33120
HP: 65111
7 штук на карте. Самая главная угроза из-з способности кастить Тет-а-Тет. Деф и мдеф несерьёзны, но компенсируются большим количеством НР. Валится как можно быстрее и чем угодно. Умеет ЮПить несерьёзно и ставить СВ.
СВ так-же спасает от Тет-а-тета. Меня на последнем каче спасла 5 раз. ОЧЕНЬ рекомендуется

Ангел Покоя

Элемент: Святой-3
База: 21000
Джоб: 25110
HP: 25252
7 штук на карте. Самый мелкий из всех ангелов-минибоссов. Огромный мдеф делает его почти неубиваемым Хвизом, но очень уязвима для обычных атак. Легко ложится ШЧном. Кастует достаточно мощный ГК, дивинит и этернит.

Ангел Защиты

Элемент: Святой-3
База: 29010
JEXP: 25110
HP: 38000
Так-же 7 штук. Как и ангел покоя имеет огромное количество Мдефа и уязвимость перед обычными атаками. Визом неложится, а от ШЧна дохнет очень быстро. Из скилов проблема тока Брызги Яда.

Отчаяние Танатоса

2 гадины на карте. Самый слабый из всех сущностей. Скилов серьёзных неимеет. Тока провоку. Но умеет бить критами по 1200-1500.

О шмоте: карты в щит против ангелов на нашем сервере нету (карта Анубиса), поэтому приходится расчитывать тока на высокий деф. Хотя на 7-м можно использовать Карту Алисы, но я невстречал ещё тех, у кого она есть. Желателен блинкер, т.к. ДК возмездия всегда слепит. Очень желательны гемы на СВ от хранителей. Ну больше особо добавить нечего.

Кач очень хороший - можно быстро подняться до 90-го уровня сразу пятерым людям как минимум. Да и руки выпремляет - кач вполне сравним по сложности с БиоЛабой-3, хотя немного послабее.
Я часто стараюсь туда собрать пати под вечер (по мск - с 15 дня где-то и до распада пати), так что если интересно - присоединяйтесь.

Основной состав пати: Я, Проф (SilentSage всегда ходит), 2 Хприста и Хвиз. Можно легко присоединить и других, особенно помогла бы брага
Всо
-----------------------------------------------------

Для верхних этажей - 1-2 водилы (ЛК, палы), 1-2 чампа, проф, 1-2 хп, брага, может еще быть сакра чтоб малохитовым не сливаться часто
Для нижних - танк, 2 приста, 2 дамагера. На нижих кача особо нету, лутинг в основном.
Минимальный размер пати - 5 человек.

Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel
Lineage II: Asterios
Аллоды Онлайн: Горн Войны
Aion: Териос
League of Legends: European North-East / Russian

Royal Quest: Гранас - Dark Angels
Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves

MaksiBoxДата: Пятница, 07.03.2008, 10:33 | Сообщение # 2
Прохлада весеннего паводка
Награды: 0
Интересно,а Гансом там как, учитывая 2хсантапоринга в пистоле и 1 в шотгане и серебряные пули?

SkopoxodДата: Пятница, 07.03.2008, 11:49 | Сообщение # 3
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Насчет того, пускают ли гансов, ниндзя и тэквон-производных на 7 и выше этажи - вопрос остается открытым. Серебром ангелы (а кач именно на них идет) не бьются, нужнен нейтрал или лучше тьма. Зато вот на нижних этажах - обиталище мимиков, древних мимиков, злых слов и слов смерти, старейшин, герцогов и баронов сов - вот там при лутинге с 11.1 дамагеры лишними не будут.

Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel

AnzorДата: Пятница, 07.03.2008, 17:18 | Сообщение # 4
Награды:
мдя. ты тут накатал целую поэму, а эдвансо на весь альянсов ток 2)

SkopoxodДата: Пятница, 07.03.2008, 18:04 | Сообщение # 5
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Да, но я думаю они у нас появятся когда - нибудь, так ведь?

Длань Перуна:

CemperCeLДата: Пятница, 07.03.2008, 23:16 | Сообщение # 6
Холод зимней стужи
Награды: 0
Скор я уже хочу туда !!!! мне МСК уже так надоелоооооо!!! wacko

SkopoxodДата: Суббота, 08.03.2008, 18:21 | Сообщение # 7
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Ну надо ждать до 11.1 эпизода, обидно туфельки школьницы выбивать вместо Ботинок Фрейра и Сапогов Видара. В данный момент можно сходить за перышками на беретики на лвл 4-5-6. На кач там слаб по сравнению с Московией, чисто фан и лутинг.

Длань Перуна:

SkopoxodДата: Вторник, 11.03.2008, 09:05 | Сообщение # 8
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Quote (Skopoxod)
Насчет того, пускают ли гансов, ниндзя и тэквон-производных на 7 и выше этажи

У нас не пускают sad но в Корее уже выпущен патч, позволяющий гансам проходить на 7 и выше этажи (кстати он же превращает Гаррисон в оружие 4 уровня). Ждем когда введут у нас.

Длань Перуна:

AnzorДата: Понедельник, 17.03.2008, 00:09 | Сообщение # 9
Награды:
Quote (Skopoxod)
Да, но я думаю они у нас появятся когда - нибудь, так ведь?

ты качнулся при мне с 92 до адванса)
я терь 92) своими глазами видел) буду старацо) ток ночами как ты врядли, я НЕ такой фан РО)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz