Среда
18.06.2025
09:25
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Билды паладина-матира - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Draculla, Xatson  
Билды паладина-матира

SkopoxodДата: Вторник, 11.08.2009, 10:25 | Сообщение # 1
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Статус: Offline
Первый вариант - мой чар.
ссылка в ПВП - калькуляторе
21.8 (марк/друид в броне)-23.6к хп (пекопеко в броне), дпс 4.2 (марк/друид в броне)-4.6 (пекопеко в броне) по одетому чару на ГВ без учета песен бардов и статов, аспд 183. Все статы с джобом, шмотом, аги+блессом.
Минус билда - очень долгий каст сакры (секунд 5) и прессуры (секунды 1.5). Плюс - чуть больше хп. Распятие (Gloria Domini) брать больше 1-2 не имеет особого смысла.

Второй вариант - Асгардовский билд.
ссылка в ПВП - калькуляторе
10+19стр 97+23аги 90+10вит 1+17инт 46+18декс 1+4лак
20.9 (марк/друид в броне)-22.6к хп (пекопеко в броне), дпс 4.3 (марк/друид в броне)-4.7 (пекопеко в броне) по одетому чару на ГВ без учета песен бардов и статов, аспд 184. Все статы с джобом, шмотом, аги+блессом.
Тут за счет хп и грузоподъемности выигрываем в времени каста и дпсе. Можно взять больше распятие, чем в предыдущем билде, хотя время каста без браги все равно ацкое. Резать вит либо аги дальше смысла нет.

Из оружия выбран гауч (3 гидры х 1 св), можно использовать его, блейд(4), фальчьон(4) - без разницы, атака и заточка не влияют на урон матиры, а бить простыми атаками/веткой щитов бесполезно с такими стр/декс. Копья использовать бесполезно - с двуручными сет бизон+торн щит не получится одеть (для аспд), а с одноручными двуручное ускорение копья не пашет, что больно ударит по аспд и дпсу. Разве что бить далеко стоящих локистов.
Скиллбилд простой - берем 5 матиру и проходные, 5 кавалер мастери, 10 автогвард, 1-2 прессуру (для декс-варианта можно и чуть больше), остальные скиллы по вкусу.

Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel
Lineage II: Asterios
Аллоды Онлайн: Горн Войны
Aion: Териос
League of Legends: European North-East / Russian

Royal Quest: Гранас - Dark Angels
Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves

ТесакДата: Суббота, 15.08.2009, 20:10 | Сообщение # 2
Прохлада весеннего паводка
Награды: 1
Статус: Offline
СПС за билдик сделаю наподобии тк дексы уже побольше чёт резать придётся.
Хотя нет, мой кривой глаз незаметил что это + был дэксы.
Буду думать, ведь 99 виты кажись обезательно брать, ну или 97

Добавлено (15.08.2009, 20:10)
---------------------------------------------
Решил делать такой билд.
СТР 22 АГИ 90 ДЕКС 40 ВИТ 97+ буду есть на 7 вит и аги жрачку
С малой дэксой кач очень тежолый.
С этим набором адсп 184 будит.
Пойдёт такой билдик?

Сообщение отредактировал Тесак - Вторник, 11.08.2009, 15:11
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: