Среда
18.06.2025
12:23
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Билд гипси для Юли - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Draculla, Xatson  
Билд гипси для Юли

SkopoxodДата: Понедельник, 10.11.2008, 12:03 | Сообщение # 1
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Статус: Offline
Статы на 99 лвл:

Стр 7+6
Аги 1+15
Вит 97+3
Инт 31+5
Декс 98+42
Лак 1+2

Статы даны с условием одевания кафроцветка, 1 слотовой перчи (либо бинокля) и использования концентрации 10 уровня. После блесса получаем инстант. Также его можно получить одев 2 перчи с зеромами и аоа.

Предлагаемый эквип - берет с перьями, бинокль/ухи ангела, кафрацветок, трико с марком, кашне с райдриком/красным газом, ботинки с матиром или сапоги видара, круглый щит/валящит с картой тары. Аксессы - символ вечности / крестик с аллигатором в 1 слот, перчатка (если вместо бинокля крылышки, если одет бинокль то вместо перчатки крестик) с аллигатором во второй слот. Оружие: веревка с 2 гидрами и 2 св для вулканов и веревка с големом и 3 картами фабре для локи.

К 90 лвлу расклад статов должен быть такой:
Стр 1+5
Аги 1+11
Вит 79+3
Инт 31+4
Декс 98+42
Лак 1+1

Статы даны с учетом кафроцветка, перчатки с зеромом и бинокля, а также с учетом концентрации 10 лвла.

Первоначально берем 12 инт и начинаем качать дексу до 98. К моменту морфа в гипси у нас получается 98 декс и 20 инты.
Далее делаем 31 инты и до 90 лвла качаем только виту.

Скиллы примерно так (сама посмотри, ближе к 90 я думаю выберешь точно):
http://db.roinfo.ru/skillsim/?gypcYbZVDeCzAKCbAKABEY1Ly

Морфаемся в гипси на 46 джобе хайлучницы, сразу берем вулкан 10 и проходные уроки танцев 3, метание стрелы 1. Дальше - скверный танец, адаптация, не забывай меня 10, локи. Это первоочередное. Дальше вызвать на бис, крик 5, уроки до 5, марионетка. Дальше карты до 5, уроки до 10, дальше по желанию из скиллбилда.

Общий гайд по бардам/дансам/клоунам/цыганкам: http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=60653 (но предлагаю до 80-90 лвла придерживаться мной предложенного билда, дальше, я думаю, никто лучше тебя не определит что взять).

Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel
Lineage II: Asterios
Аллоды Онлайн: Горн Войны
Aion: Териос
League of Legends: European North-East / Russian

Royal Quest: Гранас - Dark Angels
Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves

Сообщение отредактировал Skopoxod - Понедельник, 10.11.2008, 13:14

eolasДата: Пятница, 27.02.2009, 00:18 | Сообщение # 2
Прикосновение былинки
Награды: 0
Статус: Offline
ну по скилам все так и получается.

Taliesin/Bregitta - дуэт. Играем Рич, Локи, Хаос.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz