Среда
18.06.2025
06:10
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Билд гв ханта. - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Draculla, Xatson  
Билд гв ханта.

SkopoxodДата: Вторник, 06.05.2008, 14:44 | Сообщение # 31
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (DOOMчик)
Скор не на всех серверах так,на зени ро,на дриме всё также ток рейты больше....статы как тут даж профу проходить нуно.

Но там все равно сервер-эмулятор а не оффициальная прога-сервер. Я пару лет назад настраивал дома оффлайн сервак, там все как на раггейме было, тот же эпизод, те же мобы, но за пару дней я заметил много отличий, в их числе например стоп-рейты (задержка при получении повреждений). Я не говорю что в принципе невозможно настроить эмуль так же как оффсервак, но вряд ли ктото будет так заморачиваться. Вот Горм хотел потестить билды, в результате запал на одном из читсерваков, за пару дней потерял интерес к РО вообще ибо все получил что мог за эти 2 дня, ничего не потестил и бросил РО на месяц)

Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel
Lineage II: Asterios
Аллоды Онлайн: Горн Войны
Aion: Териос
League of Legends: European North-East / Russian

Royal Quest: Гранас - Dark Angels
Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves

AnzorДата: Четверг, 08.05.2008, 14:08 | Сообщение # 32
Награды:
Quote (Skopoxod)
ничего не потестил и бросил РО на месяц)

пиратки - зло
мультоводство - зло
зло - зло

ЗлойХомякДата: Пятница, 13.06.2008, 18:01 | Сообщение # 33
Дуновение осеннего ветра
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Xatson(WeAreSeXy))
DreeaM, я НИКОГДА не читал гайд-билды, я их узнавал по ходу получения опыта в игре. и свой билд/скиллбилд я составил сам. и если я буду сомневацца в билде, у мну есть волшебная весчь-хай рейт сервер

Мих а вот и нифига не ты составил а я я тебе говарил как 1го ханта качать нет ты запорол вот 2ой хантюга у тя номаный

вот примерна мой билд я всегда качал хантов сначала довожу декс до 70 при этом чутку качаю аги где то 20 (на том лвле качаться немного сложновато) качаю аги до 40 декс довожу до 99 аги до 50 и дальше играю одним из двух типов хантов либо инт с 9 качаю до 30 и дальше аги на макс т.е.
стр 1
аги 40+
вит 1
инт 40
декс 99
лак 1

или
стр 1
аги 60+
вит 1
инт 9
декс 99
лак 10(для фалька крита и доджа)

оба не ГВ но я считаю что хант должен быро качнуться а на снипе качаться для ГВ/ПВП

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz