Среда
18.06.2025
12:41
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Гайд по СВД - кроссу - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Draculla, Xatson  
Гайд по СВД - кроссу

FleemДата: Вторник, 18.03.2008, 19:43 | Сообщение # 1
Тепло летнего солнца
Награды: 0
Статус: Offline
Собственно дам лучше ссылку на гайд, так как обнавляться он будет там а здесь наврятли кто то обновлять будет.От себя скажу гайд вполне ничего такой, билды даны норм, коротковат тока , но думаю чел будет расширять.Кароч вот ссылка - http://roinfo.ru/forum/showthread.php?t=56142.

NotSoFastДата: Пятница, 27.02.2009, 12:10 | Сообщение # 2
Холод зимней стужи
Мне пригодится biggrin

InvestigatorДата: Суббота, 31.07.2010, 10:43 | Сообщение # 3
ХомяГ - УбийЦЦо
Тепло летнего солнца
Прошу Скора написать(или кинуть ссыль на кальк) билд свд кросса , сравню с тем 4то набросал я :)))

Покорми ,покемон4ег хо4ет кушать

SkopoxodДата: Суббота, 31.07.2010, 14:46 | Сообщение # 4
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Билд рассчитывается исходя из того, на сколько +вит еду ты можешь без напряга тратиться каждый заход. То есть 97-99 базовой стр (зависит от выбора шмота, под 120 [+10 стр еда]), 97 вит (база+джоб+еда), остальное в декс.
Но чистые свд не так актуальны сейчас. Более актуальны стр-аги-декс-вит билды, но там обязателен шмотовый антистан, то есть валя+дарк базилиум с близнецами/сталактитом.

Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel
Lineage II: Asterios
Аллоды Онлайн: Горн Войны
Aion: Териос
League of Legends: European North-East / Russian

Royal Quest: Гранас - Dark Angels
Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves

InvestigatorДата: Суббота, 31.07.2010, 22:59 | Сообщение # 5
ХомяГ - УбийЦЦо
Тепло летнего солнца
стр-аги-декс-вит - 99 стр , 30 аги , 60 декс , 70 вит??? Я себе такой предполагаю , если есть по лучше варианты - предлагай . +8+9 мб даже+10, в зависимости от их цены, потом при одетости и докачаности без напряга буду жрать . Близнецы сейчас больно дорогие , придется ждать упадка цен.

Еще вопрос , что на данный момент лучше для свд кросса - бг катар , инфиль+СВ или айспика (ну слотовая врятли , хотя можно будет потом замутить). Имеется ввиду истрибление всего живого на гв.

Скор , на твое мнение , какой билд лучший бы был?
Ты кроссами играл , тебе довериться можно. Я играл , но давно, как играть знаю , но новые продвинутые билды нет.
На форумах смотрел , там каждая жаба хвалит свое болото.

SkopoxodДата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:21 | Сообщение # 6
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Аги вариант - если сможешь добыть +5 базилиум с сталактитом и валяброню то вит можешь не качать вовсе или качать в районе 20-40. При 70+ вит от дпс крео не отожрешься. Аги - под 180 аспд с катарами, стр под кратность с шмотом и едой 120\130. Остатки в декс. Таким кроссом хорошо гримить толпу на ЛП. Агильники имхо лучше, но более дороги в одевании, также сложнее отжираться от магдамага и ШШ.
Вит вариант - если нет возможности добыть шмотовый антистан, то как уже писал 97 вит с бонусами и едой. Кросс без антистана - мясо. На аги тут ничего не остается, потому при гриме и ломке импа расчет на фулл адреналин или рифт.
Пуха - лучше БГ катара с игнором дефа нет ничего.

Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel
Lineage II: Asterios
Аллоды Онлайн: Горн Войны
Aion: Териос
League of Legends: European North-East / Russian

Royal Quest: Гранас - Dark Angels
Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves

InvestigatorДата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:13 | Сообщение # 7
ХомяГ - УбийЦЦо
Тепло летнего солнца
Ок , бери агильника , и ка4 лег4е и деньги будет лег4е бить , шмот пробью , не обещаю быстро , но найду.
Вот буду тупо на пасанках ка4 и сразу денег набью.

+1 к нам , конечно только когда другие кловны будут , это без базара :)) biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz