Кто что слушает?
|
|
Афишка | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:00 | Сообщение # 16 |
Лист подорожника
Награды: 0
Статус: Offline
| Кстати, DOOMчик, и ник у тебя наверняка как у одного из RAMMSTEIN`овца - Кристоф «Doom» Шнайдер (ударные)
Ребята, давайте жить дружно! (с)
| |
| |
DOOMчик | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:19 | Сообщение # 17 |
Тепло летнего солнца
| Одно из))) Прост первая игра на комп в моей жизни была Квейк,но ник особо не звучит ,а DOOM придумал тот же чел. Ну и ударник конечно же(а то пончик или пёрышко мне не особо понравилось)
Rebel and Riot!
| |
| |
DaniГ | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:23 | Сообщение # 18 |
Шелест ручья
| я люблю рэп)
| |
| |
Sedil | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:35 | Сообщение # 19 |
| Ы, такой как Cypress Hill (смесь рока и рэпа), или чисто рэп (Еминем, Фактор 2, Многоточие...) ?
| |
| |
nrgRAMIR | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:38 | Сообщение # 20 |
Прикосновение былинки
| ребята слушаю всё что есть и чего нет))))))) я странный какой то мутант 1000% ыыыыы) если что кто хочет давайте таблицу зделаем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не все Присты криворукие)
| |
| |
DOOMчик | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:16 | Сообщение # 21 |
Тепло летнего солнца
| О я вспонил ещё кое что! Некоторые песни НАИВа и ДёргАть!))
Rebel and Riot!
| |
| |
MaksiBox | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:52 | Сообщение # 22 |
Прохлада весеннего паводка
| Я тож рок слушаю...+ Метал кор + RAP (есть неплохие русские ребята - один мой приятель :)) А вот насчет Бандерос - у них есть тру песни, они в них стебутся над современной поп тусовкой и т.п. , поимо этого это еще и неплохая музыка в стиле Хипхоп/R'n'B (Ритм и Блюз переводится. а не Богатые и Красивые)
| |
| |
CemperCeL | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:37 | Сообщение # 23 |
Холод зимней стужи
| Я тоже Слушаю Рок...+ по настроению RAP и R'n'B...Кстати Из Рока оч люблю Группу Люмен,а они мои Земляки) как и Земфира....
| |
| |
СеньоритА | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:51 | Сообщение # 24 |
Холод зимней стужи
| или чисто рэп (Еминем, Фактор 2, Многоточие...) ? Ты считаешь что Фактор 2 это рэп??? Я в детстве слушала рэп: оникс,2 пак ну там ещё кое что просто уже не помню.А почему??? Потому что тогда это было модно А теперь немножко повзрослела наплевала на всех и слушаю что нравится.
Я маленькая и пушистая, но больно кусаюсь. :)
| |
| |
DOOMчик | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:52 | Сообщение # 25 |
Тепло летнего солнца
| Quote (СеньоритА) А теперь немножко повзрослела наплевала на всех и слушаю что нравится. ппц.....ты 4 человек которй так говроит. У нас в школе из 1000 челов ток я так делаю))))))
Rebel and Riot!
| |
| |
CemperCeL | Дата: Среда, 30.04.2008, 11:29 | Сообщение # 26 |
Холод зимней стужи
| +1 к свете можно слушать и попсу если тебе этот трек нравится или близкий тебе чем то....
| |
| |
ОбжорчеГ | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:24 | Сообщение # 27 |
Шелест ручья
| The White Stripes , Nirvana (братцы как же так все забыли... ) , Пресли (Элвис который ) , Marlyn Manson , Битлз , Papa Roach , блин чё скрывать начиналось всё с Rammstein ... лень писать дальше... а blur ещё тож ничё =) ... блин пока писал задумался: "нихрена я всё перемешал ппц =)" и помните: "на баб и секс - товарища нет!" или "на вкус и цает - товарища нет!" кому как =) Добавлено (30.04.2008, 13:24) --------------------------------------------- Армсронг рулит!! =)
эм... (___)___) мегажоп
| |
| |
DOOMчик | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:00 | Сообщение # 28 |
Тепло летнего солнца
| Quote (ОбжорчеГ) Пресли (Элвис который ) , Marlyn Manson малацец,уважаю)) Quote (ОбжорчеГ) блин чё скрывать начиналось всё с Rammstein хихихи..кхм...УХааа!!.....кхм.....Ja ja!Besonderc shon finde ich ist
Rebel and Riot!
| |
| |
NotSoFast | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:01 | Сообщение # 29 |
Холод зимней стужи
| Гг,мне рок/хард рок нравится,паган ну и пожалуй некоторое из рэпа.. Оч нравится Alice Cooper чумаа)особенно альбом Raise Your Fist And Yell
| |
| |
Kashtanka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:12 | Сообщение # 30 |
Шелест ручья
| а я слушаю: "К." "Банда Москвы" "Русский стяг" "Мельница" "Bully Boys" "Прямой подход" "Final War" и тд и тп
"Богиня мира живет только под покравительством бога войны" Если Перун с нами, то кто против нас!
| |
| |