Новые интересные музыкальные релизы
|
|
Skopoxod | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:22 | Сообщение # 1 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Статус: Online
| На вкус и цвет фломастеры разные, но все же...
Король И Шут - TODD: Акт 2. На Краю (2012) = 4 балла имхо, есть пара неплохих вещей
Manowar - The Lord Of Steel (2012) = 3 балла, предыдущие были лучше
The Offspring - Days Go By (2012) = позитивно, на отличненько)
Linkin Park - LIVING THINGS (2012) = 3 балла, впечатлила только первая песня, и то попсоватая
P.O.D. - Murdered Love (2012) - пока не слушал
Иван Купала - Родина (2012) - пока не слушал
Serj Tankian - Harakiri (2012) - пока не слушал
KняZz - Голос Темной Долины (Maxi-Single) (2012) - пока не слушал
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
Сообщение отредактировал Skopoxod - Воскресенье, 15.07.2012, 02:34 | |
| |
Niki | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:29 | Сообщение # 2 |
Лист подорожника
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Skopoxod) Король И Шут - TODD: Акт 2. На Краю (2012) всегда любил, люблю и любить буду КиШа. не пращу им никогда что они расстались. а ваще люблю очень. супергруппа! (после Nirvana естественно)Quote (Skopoxod) Manowar - The Lord Of Steel (2012) знаком с их творчеством по стольку по скольку. знаю что трухевиметал. найс конкретно по альбомам ничё сказать не могу. но они классные Quote (Skopoxod) The Offspring - Days Go By (2012) вечный ска панк ну они всегда и были мегопадвижными мегопазитивщиками. но у же немного изабелла Quote (Skopoxod) Linkin Park - LIVING THINGS (2012) это всегда круто! скоко их не слушаю ни в одной песне не разачаровался ниразу =)
GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.
[ Сердцебиение и дрожь, нервы и ложь
| |
| |
Skopoxod | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:33 | Сообщение # 3 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Quote (Niki) не пращу им никогда что они расстались Эм, с кем расстались? О_о
Quote (Niki) это всегда круто! скоко их не слушаю ни в одной песне не разачаровался ниразу =) Меня их прошлый альбом очень разочаровал. Ждал чего-нить в духе Meteora, а выдали средней руки электронную попсятину.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
| |
| |
Niki | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:55 | Сообщение # 4 |
Лист подорожника
| Quote (Skopoxod) средней руки электронную попсятину. ну как они сами коментировали то был некий эксперимент, а вот этот новый альбом уже в старых традициях Quote (Skopoxod) Эм, с кем расстались? О_о Горшок с Князем расстались. Название Король и Шут осталость за Горшком а Князь ушол в сольный проект. собственно Горшок тоже ушёл в Театр и собственно последный альбом из мюзикла в котором он сиграл и сам альбом еси не ожибаюсь назван в честь мюзикла. а автор мюзикла Тим Бёртан а мюзикл называется Свинни Тод а горшок там сыграл. в доме каторый построил джек. но васче Тим бёртан довольно креативная личность многие его картины и мульты лично мне доставляют, еси вы знакомы хотябы с одним из его творений вы понимаете о чём я
GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.
Сообщение отредактировал Niki - Понедельник, 25.06.2012, 15:57 | |
| |
Skopoxod | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:02 | Сообщение # 5 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Quote (Niki) а вот этот новый альбом уже в старых традициях Очень надеюсь) На ночь поставлю качнуть.
Quote (Niki) Горшок с Князем расстались. Первый раз слышу Оо Специально по сайту прошелся, не нашел такой новости.
| |
| |
Niki | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:28 | Сообщение # 6 |
Лист подорожника
| Quote (Skopoxod) не нашел такой новости я всегда бдю. всётаки я свой. ну тоесть наш =) они реально расстались. ездил в самару "Рок над Волгой" Горшок спел один все песни. Князя нет.
| |
| |
Афишка | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:27 | Сообщение # 7 |
Лист подорожника
| Skopoxod, Князь уже даже альбомчик свой выпустил (песенка "Адель" мне нравится). Кстати, большинство слушателей предпочитают Князя почему-то. А про Горшка могу добавить, что он еще и режиссер зонг-оперы ужасов «TODD». P.S. Наши рулят :-)
Ребята, давайте жить дружно! (с)
| |
| |
Skopoxod | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:49 | Сообщение # 8 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Князь и раньше сольник выпускал, вот почему появление второго меня не всторожило. Оба, кстати, где-то в плейлисте крутятся, вместе с обоими TODDами.
Обновил первый пост.
| |
| |