Товарищи
|
|
Skopoxod | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:03 | Сообщение # 16 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Статус: Offline
| Олимпиада, кстати, и проводится по школьным программам, а не по адвенчурным полу-романам, полу-мемуарам очередного шокера, решившего рассказать "всю правду", так что ирония насчет олимпиады тоже фейлд.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
Sin | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:38 | Сообщение # 17 |
AFK is Reality...
Лист подорожника
Награды: 0
| О "мысленных" растрелах даже я знаю не то шо Драк..
Chikara ga anata no naka ni arimasu!
"The power inside yourself!"
"Чей мульт?Оо" (с) - фразопатент ^_^
ДЛЯ ЗАПУСКА ЗАПУСКАТОРА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ПЕРЕЗАПУСКАТОР ЗАПУСКАТОРА!
| |
| |
Draculla | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:18 | Сообщение # 18 |
Хлеб-вампир *,,*
Лист подорожника
| Сползли не понятно куда =_= И да,тема областной всероссийской олимпиады "Как Сталин ВАРАВАЛ".Главный принцип олимпиады:использовать только мнения авторитетных Вась Пупкиных.
| |
| |
DOOMчик | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:40 | Сообщение # 19 |
Тепло летнего солнца
| Спор ни о чём Народ было и ХОРОШЕЕ и ПЛОХОЕ Всё,не сритесь,лучше "Товарищь...Поздравляю!")
Rebel and Riot!
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:24 | Сообщение # 20 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| Quote (Skopoxod) Олимпиада, кстати, и проводится по школьным программам, а не по адвенчурным полу-романам, полу-мемуарам очередного шокера, решившего рассказать "всю правду", так что ирония насчет олимпиады тоже фейлд. Олимпиада, она какбе немного выше уровня школьной программы, и как бе то что я сказал не есть мемуар шокера, и как бе, если ты щетаешь себя специалистом в области истории то должен знать мнения разных шокеров, даже если с ними не согласен. А не комментить их семками. Не обижайтесь, просто Хатс был обвинен в странных адвенчурных учебниках, а у меня тоже такая инфа есть, так что надо было поставить точки над ё. П.С. Скор твоя ирония над шокерами фейлд. http://dlanperuna.clan.su/forum/12-836-1 как бе намекает
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Draculla | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:01 | Сообщение # 21 |
Хлеб-вампир *,,*
Лист подорожника
| Знать различные мнения по таким относительно несущественным фактам совершенно бессмысленно.Можно подумать до Сталина не воровали?)Да я думаю про любого правителя можно такого наговорить,а толку? Кстати,что за революция была при Сталине?Оо вы о чем?)
| |
| |
Skopoxod | Дата: Среда, 23.12.2009, 08:15 | Сообщение # 22 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| Очередной шокерский фильм, но олимпиаду и холиворы по этой "инфе" проводить я не собирался) Так что намек фейлд) Quote (МЕГАПИХАРЬ) а у меня тоже такая инфа есть Мы с Кендер и Янваном смотрели "Дух времени", теперь мы знаем все о заговоре!
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:38 | Сообщение # 23 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| Фарс превратился в Фарс Скор ты фейлд Причино: Я креветко Тему про ввод ГЛов помнишь?)))
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Investigator | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:43 | Сообщение # 24 |
ХомяГ - УбийЦЦо
Тепло летнего солнца
| тема не актуальна , закрыть если хочется поздравлять создавайте с 130.5 летием
Покорми ,покемон4ег хо4ет кушать
| |
| |