Среда
18.06.2025
13:40
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Дух времени - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xatson, Draculla, МЕГАПИХАРЬ  
Дух времени

SkopoxodДата: Пятница, 20.11.2009, 13:49 | Сообщение # 1
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Статус: Offline
Информация в [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%85_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)]РуВики[/url].

Фильм о глобальном заговоре и роли религии в этом.
Первая часть - связь Зодиака и религий, довольно интересна, но источники информации внушают сомнения.
Вторая и последующие - непосредственно разоблачение банковской системы, терроризм, правительство. Местами повергло в шок. Если первую часть критикуют в плане фактов, то тут...

Рекомендую посмотреть (найти и скачать в сети не проблема). Слепо принимать как показывают в фильме не стоит. Но в любом случае полезно для составления собственного мнения. Обсуждаем тут.

Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel
Lineage II: Asterios
Аллоды Онлайн: Горн Войны
Aion: Териос
League of Legends: European North-East / Russian

Royal Quest: Гранас - Dark Angels
Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves

МЕГАПИХАРЬДата: Пятница, 20.11.2009, 15:22 | Сообщение # 2
Дон Кихот
Побег молодого дерева
Награды: 0
нифига не полезно. Я не верю ни тв, ни правительству, ни чему угодно. И еще у меня подозрение что если в этом фильме всё или частично правда, то сняли этот фильм одни из этих заговорщиков. Сам я его не смотрел, но не даю советов смотреть его или нет. А при составление собственного мнения на этот фильм уж точно не стоит опираться. Вообще ни на что не стоит. Я еще много смог бы написать по этому поводу, но чета лень.

Добавлено (20.11.2009, 15:22)
---------------------------------------------
P.S. Частично это скорее всего правда, но если рассказали правду частично значит преследовали какието свои цели по влиянию на мнения людей, а вот это больше всего меня и настораживает.

МЕГАПИХАРЬ

DracullaДата: Пятница, 20.11.2009, 15:25 | Сообщение # 3
Хлеб-вампир *,,*
Лист подорожника
Видел

АфишкаДата: Пятница, 20.11.2009, 17:51 | Сообщение # 4
Лист подорожника
Вот соглашусь с Мегом,... но пока не посмотрю - писать дальше не буду)

Ребята, давайте жить дружно! (с)

SkopoxodДата: Суббота, 21.11.2009, 16:12 | Сообщение # 5
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
Фильм одназначно преследует свои цели, как и любой документальный. Я не знал кое-каких обстоятельств касательно 11 сентября, потому мне было полезно. Да, полуправда не лучше лжи, но в данном случае даже если это полуправда, оправдать правительство США нечем.
Quote (МЕГАПИХАРЬ)
А при составление собственного мнения на этот фильм уж точно не стоит опираться.

Если что-либо интересно, то любые источники информации полезны. А то что "смотрите фильм и знайте как все было" и я не говорил.

Длань Перуна:
Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel
Lineage II: Asterios
Аллоды Онлайн: Горн Войны
Aion: Териос
League of Legends: European North-East / Russian

Royal Quest: Гранас - Dark Angels
Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves

KenderДата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:34 | Сообщение # 6
Холод зимней стужи
Я смотрела, первая часть тяжко далась smile Вторую посмотрела с интересом, когда в словах есть логика - над ними стоит задумаца (не обязательно верить сразу, но задуматься) . По поводу 11 сентября и правдо интересная версия, имеющая право на жизнь

Там кстати еще пара частей (одна точно про использование планетарных ресурсов)

А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер. (с)
Душевная гармония, я иду к тебе ^_^

"Имя своё сделать священным,
Кровью врагов высекать на камнях.
Песней свирепой душу наполнить.
Сталь заточить, да враз затупить.
Рунами древних всю грудь исписать.
Сварогом клясться до последнего дня.
Сурью священную выпить до дна.
И черным курганом остаться в веках."

Сообщение отредактировал Kender - Воскресенье, 22.11.2009, 16:35

YanvanДата: Пятница, 27.11.2009, 10:33 | Сообщение # 7
Тепло летнего солнца
Хех, вы опровержения не видели - фильма снятого по заказу правительства biggrin Глядя на опровержения в котором единственым "фактом" является такая мысль: "мы вам говорим правду! а в духе времени все ложь! ведь как там может быть не ложь если мы вам правду рассказали, потому слушаете правду и не верьте духу времени потому что они лгут, а мы вам чистейшую правду правдиво рассказываем , а не то что они там лгут, вместо того чтоб рассказывать правду как мы." biggrin biggrin biggrin Про религию в фильме дух времени большинство сказано все верно, хотя есть некоторые вещи о которых я в фильме услышал впервые, но выглядят они более и мение правдоподобно. Пл крайней мере я не вижу способа в данный момент перепроверить эту информацию... Про 11 сентября (я ещё 11 сентября 2000 года сказал что там все ппц как не чисто!) только подтвердились мои подозрения. Особенно меня заинтересовали некоторые кадры про обрушение здания: когда три одновременных вспышки было в разных частях, после которых здание рухнуло. Ну и естественно кадры опорных балок срезанных термитом говорят сами за себя (я видел лично как работает термит, и сам его делал biggrin ) Про банкиров половины не понял biggrin Понял только что как в том анекдоте про еврея и русского:
Русский приходит к еврею и просит у того в долг рубль, сроком на неделю, по прошествии которой вернёт 2 рубля. Ну еврей говорит:
- Оставь в залог свой топор.
Русскому делать нечего, оставляет значит топор, и только собирается уходить как еврей ему и говорит:
- Слушай, тебе же через неделю будет сложно сразу 2 рубля отдать, давай половину ты сейчас отдашь отдашь, а вторую половину долну потом?
Русский подумал: "да, действительно трудно отдать будет..." и отдал еврею рубль. идёт домой и думает:
"Вот вроде же все правильно, но где то меня накололи - ни рубля, ни топора, ещё и рубль должен остался!"
biggrin
А вообще смотрите серию фильмов "Игры Богов" Вот уж где действительно масса уникальной информации! Пусть там в половину вещей трудно поверить, но я верю в русский язык, который действительно отвечает на большинство поставленных там вопросов, вполне логически все объясняя... пускай это и звучит как то дико... blink

ЯнВан - Друид 45 лвл
Сварожичь - Вар 45 лвл

KenderДата: Суббота, 28.11.2009, 08:21 | Сообщение # 8
Холод зимней стужи
Ой, Игры Богов мне вообще ооооочень нравятся. Там серия фильмов. Сейчас вышло 7 фильмов вроде бы. Первые четыре - это фильмы о театре, искусстве и эстетике примерно - лично для меня довольно скучные. А вот с пятого фильма начинается интересное smile "Правильное образование" (3 серии), "Славянские привычки" (мой любимый ^_^), и Живой Огонь (4 серии - Вера, Правда и Кривда, Я и Мы, Азбучные истины).

А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер. (с)
Душевная гармония, я иду к тебе ^_^

"Имя своё сделать священным,
Кровью врагов высекать на камнях.
Песней свирепой душу наполнить.
Сталь заточить, да враз затупить.
Рунами древних всю грудь исписать.
Сварогом клясться до последнего дня.
Сурью священную выпить до дна.
И черным курганом остаться в веках."

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: