Асгард - город богов
|
|
Anzor | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:20 | Сообщение # 16 |
| не не так. ани меня точно не забудут када увидят что мне поф))
| |
| |
Афишка | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:30 | Сообщение # 17 |
Лист подорожника
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Anzor) Такссс, Афи пока тебя не увижу не поверю что ты есть! Это почему еще? Quote (Skopoxod) Не думаю что забудешь, увидев в небе здоровенную треугольную светящуюся фиговину, а потом поздоровавшись с 3 глазыми 3 метровыми чупакабрами. А может Мег их каждый день видит вот и говорит так?!
Ребята, давайте жить дружно! (с)
Сообщение отредактировал Афишка - Четверг, 08.05.2008, 18:33 | |
| |
Anzor | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:38 | Сообщение # 18 |
| Quote (Афишка) А может Мег их каждый день видит вот и говорит так а что если Мег и есть зеленый трехглазый человечек? а?
| |
| |
Афишка | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:40 | Сообщение # 19 |
Лист подорожника
| Quote (Anzor) а что если Мег и есть зеленый трехглазый человечек? а? И почему это мне страшно
| |
| |
Anzor | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:54 | Сообщение # 20 |
| не понял. это вопрос? или чего то нехватает?Quote (Афишка) И почему это мне страшно
| |
| |
Афишка | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:11 | Сообщение # 21 |
Лист подорожника
| Это утверждение. Другими словами - не боюсь я тебя, даже если ты зеленый трехглазый человечек.
| |
| |
Anzor | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:15 | Сообщение # 22 |
| Х_х. А кто сказал что у меня в целях запугать кого то?))
| |
| |
Sin | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:59 | Сообщение # 23 |
AFK is Reality...
Лист подорожника
| Насчёт инопланетных посланий и пр.: всё это было, есть и будет есть наш мозг через СМИ (я про правительство), ибо сказать что круги на полях за ночь рисует группа интузиастов проще чем: "Уважаемые сограждане, вчера было зафиксировано Первое появление внеземной цивилизации! Просим сохранать спокойствие, т.к. пока не знаем чо им надо!" На Марсе есть вода (по идеи ), даже на далёком Плутоне она хранится тысячелетиями в замороженном виде, чего уж говорить про другие галактики (кот. велико множество и не у всех только 1 светило). На мой взгляд это такой же баян как и с нефтью (вот кончится, палец сосать чтоль будем? ) З.Ы. всё в мире относительно.. если честно я не сторонник теории Дарвина.
Chikara ga anata no naka ni arimasu!
"The power inside yourself!"
"Чей мульт?Оо" (с) - фразопатент ^_^
ДЛЯ ЗАПУСКА ЗАПУСКАТОРА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ПЕРЕЗАПУСКАТОР ЗАПУСКАТОРА!
| |
| |
Investigator | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:51 | Сообщение # 24 |
ХомяГ - УбийЦЦо
Тепло летнего солнца
| Это все очень интересно и я хотел бы с ними познакомится Может быть они там тоже , что-то на подобии РО играют....а потом какой-то "Хусимуси" заходит на форум своей ги "зябамаба" и читает темку о том , что какой=то его сограждан видел какой-то НЛО (нашу ракету) и они там в панике бьются головой об титановые столы , а мы как приедем скажем им "Мы приехали с миром" и не факт , что у них это не означает "умрите засранцы" Да и вообще все эти недоказанные темы - только поводы для дисскусий и тема для разговора между группой людей. Но надеюсь ,что это не выдумка ученых и они в действительности существуют. 
Покорми ,покемон4ег хо4ет кушать
| |
| |
Skopoxod | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:32 | Сообщение # 25 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| Я видел НЛО, ооуооу, мне башню сорвало, ооуооу
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
Investigator | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:43 | Сообщение # 26 |
ХомяГ - УбийЦЦо
Тепло летнего солнца
| К меня на 7 этаже живет семья , у которых 6 детей от 5 до 10 лет . Одного утра (не спал целую ночь , задротил Аллоды) выхожу на балкон вижу тарелка летает , я афигел....прошло 30 секунд моих наблюдений и я понял , что это кастрюля на веревке летает
| |
| |
Skopoxod | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:38 | Сообщение # 27 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| Полстаницы, в том числе родители (еще до моего рождения было) видели трехцветный объект в небе, который внезапно появился, повисел несколько секунд и мгновенно исчез. Воспоминания до сих пор) То же самое видели друзья, пару лет назад, отдыхая на рыбалке. Впечатлило настолько, что бросили машину и прятались в посадке, пока оно не пропало)
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
Investigator | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:44 | Сообщение # 28 |
ХомяГ - УбийЦЦо
Тепло летнего солнца
| повезло им... хотел бы тоже увидеть
| |
| |
Niki | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:45 | Сообщение # 29 |
Лист подорожника
| Абсент тебе в помощь ещё не такое увидишь...
GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.
[ Сердцебиение и дрожь, нервы и ложь
| |
| |
Афишка | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:35 | Сообщение # 30 |
Лист подорожника
| Короткий коммент Niki к дискуссии дает понять, что он видел и не такое, а может и не единожды))))
| |
| |