Прикольные вырезки из чата))))))
|
|
Афишка | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:44 | Сообщение # 16 |
Лист подорожника
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Anzor) А Афишке-бяке лиж бы мну убить Сам напрасился, но больше не буду
Ребята, давайте жить дружно! (с)
| |
| |
Anzor | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:06 | Сообщение # 17 |
| скажу чесно) браузерные мморпг проекты, де все в текстовом режиме чтобы интересно было гамать нужны НЕдеццкие усилия со стороны игроков в отношении ролеплея а кроме как чата и форума ниде его не выразить) Поетому там выерзки из чата прямиком в баш, тока если народ сечет о чем речь. А тут как то пресно) Хотя отжиги бывают еще те)
| |
| |
Overkill | Дата: Суббота, 17.05.2008, 04:09 | Сообщение # 18 |
Шелест ручья
| Копирну пару из асгардовского цитатника, если не против конечно =) Quote SonikBoy был исключен из гильдии. Причина исключения: мде БеспечныйАнгел : Чего соника убили? KuznecBulbo : они убили соника! Cэлл : сволочи) БеспечныйАнгел : сволочи KuznecBulbo : сволочи))) Джедик : сволочи Quote xxx : ему надо передать что я соскучилась xxx : это важно! БеспечныйАнгел : это ты сама передай) xxx : как? БеспечныйАнгел : астрально xxx: ну блин xxx : я хочу орально xxx : тьфу
Сообщение отредактировал Overkill - Суббота, 17.05.2008, 04:10 | |
| |
Xatson | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:25 | Сообщение # 19 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| Quote (Overkill) xxx : я хочу орально
| |
| |
Fleem | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:49 | Сообщение # 20 |
Тепло летнего солнца
| Гы прикольно))
| |
| |
Skopoxod | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:37 | Сообщение # 21 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| Еще раз обращаюсь ко всем - кто бы не представлялся членом гильдии, просите зайти основным персом всегда, это не недоверие, а всего лишь мера предосторожности против разводил. Касательно меня - я играю только Скором либо Торопыгой, обоих вы в лицо знаете. Мультить в данный момент считаю напрасной тратой времени, так т.к. клоуну нужно 90 а гильде 11, все время по любому трачу на ипподром (дял жетонов на экспу) или попытки кача. Дать поюзать какую - либо вещь могу просить только со скора и только на него.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
Sin | Дата: Суббота, 16.08.2008, 02:24 | Сообщение # 22 |
AFK is Reality...
Лист подорожника
| Вот шо за дискриминация, ведь есть карты всяких там синкросов и других человекоф, а чем мы хуже?? Ы: Главный скил карты Скора : Замолчите флудерА! : и БЫРО НА СБОР КОЗЛИКИ ВЫ МОИ! Draculla : а карту дракулы кто-нибудь хочет?) : карта драка даёт 3% НЕ ПОПДАНИЯ по нужной клавише) и : 5% шанс скастовать МАМА ЧО ЭТО БЫЛО!?!?! О! карта Дума : 3,141532% шанс использовать навык... : бросить Какашку!))) Пассивный: : ПЯТНИЦЦООО! что даёт ежеминутное : ЗОЖЕГАЙ КРЕВЕТКО ЗОЖЕГАй!!! Карта Афи даёт скил: если вы меня сольёте.............. : ну это было давно и не правда : а чё Карта Хатса даёт? : об этом никто не знает... но.. : автоскил: СУ** НЕ ХОДИТЕ ПО ТРАПАМ!))) Ту би контииум...
Chikara ga anata no naka ni arimasu!
"The power inside yourself!"
"Чей мульт?Оо" (с) - фразопатент ^_^
ДЛЯ ЗАПУСКА ЗАПУСКАТОРА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ПЕРЕЗАПУСКАТОР ЗАПУСКАТОРА!
Сообщение отредактировал Sin - Суббота, 16.08.2008, 02:25 | |
| |
Афишка | Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:23 | Сообщение # 23 |
Лист подорожника
| Син, там вродебы и твоя карта оговаривалась...
Ребята, давайте жить дружно! (с)
| |
| |
Draculla | Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:51 | Сообщение # 24 |
Хлеб-вампир *,,*
Лист подорожника
| Quote (Афишка) Син, там вродебы и твоя карта оговаривалась... +1 еще оговаривалалась карта Мамору
| |
| |
Xatson | Дата: Суббота, 16.08.2008, 16:42 | Сообщение # 25 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| Quote (Sin) автоскил: СУ** НЕ ХОДИТЕ ПО ТРАПАМ!))) жизненно)))
| |
| |
AstralLinK | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:55 | Сообщение # 26 |
Тепло летнего солнца
| Через 2 минуты после конца гв.Замок.
| |
| |
DOOMчик | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:48 | Сообщение # 27 |
Тепло летнего солнца
| Я построю свой замок xDDDDDDDDDDD...я плачу
Rebel and Riot!
| |
| |
tazlaBorik | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:46 | Сообщение # 28 |
Холод зимней стужи
| Alasta : ппц Alasta : кактус tаzlaBorik : пнх Alasta : сам иди tаzlaBorik : кули мне идти? tаzlaBorik : ты че как бабка старая Alasta : щас в бан улетишь tаzlaBorik : надо всюду нос свой tаzlaBorik : сунуть tаzlaBorik : да ну давай tаzlaBorik : зОбЕнь меня Alasta : забаню tаzlaBorik : ну бань) tаzlaBorik : кто запрещает Alasta : будешь своих друзей посылать Alasta : умный тут нашелся tаzlaBorik : друзей посылать не буду как раз tаzlaBorik : а людей которые смотрят дом 2) Alasta : идиот tаzlaBorik : стоит послать Bинодел : Козя,ты7 tаzlaBorik : ну я то умнее тебя хоть Coordinator : с куя ли? Bинодел : забей Alasta : в попу тебя надо отадрать чтоб посылать разучился tаzlaBorik : олололо tаzlaBorik : ну да tаzlaBorik : отдири давай Alasta : лол tаzlaBorik : ты хоть лол перевести можешь? AnteVzlom : Внимание! AnteVzlom : Этот персонаж был создан по просьбе людей, tаzlaBorik : прежде чем писать AnteVzlom : пострадавших от взома и кражи аккаунтов AnteVzlom : Чтобы не стать жертвой влома или потери своего аккаунта мы рекомендуем Alasta : вали отсюда кактус tаzlaBorik : знаешь что пишешь? AnteVzlom : меняйте пароли как можно чаще! AnteVzlom : не открывайте подозрительных электронных писем, там могут быть трояны! tаzlaBorik : кули?) tаzlaBorik : ты королева правой кафры? tаzlaBorik : или че мне валить? Alasta : кстате хоки предупреди чтоб прогу на хайд не использовал Alasta : а то вся ги ваша полетит tаzlaBorik : то а я тебя предупредил чтоб ты не юзала прогу на св tаzlaBorik : пстц да? tаzlaBorik : Оо tаzlaBorik : куда полетит?) Alasta : узнаешь DiмsoН : d ,fy Alasta : вали отседа DiмsoН : в бан полетит tаzlaBorik : ты глупая пипц Alasta : бурундук DiмsoН : сам тупой tаzlaBorik : слу сухарь Alasta : завтра вам ппц будет tаzlaBorik : ты ваще не в теме tаzlaBorik : доОООО tаzlaBorik : нампугала Alasta : ага tаzlaBorik : я абкакася Alasta : вали оседа tаzlaBorik : а то что?) Alasta : приперся Bronzo : короче пупсики Таюрона : бухтите в личку плиз а не в общий Alasta : твое место у туалета Bronzo : уймитесь Таюрона : противно =___= tаzlaBorik : как и твое tаzlaBorik : вот вы свиделели она 1 лезет tаzlaBorik : уже второй раз Таюрона : я особо не смотрю Alasta : а че ты сюда приперся Alasta : вали tаzlaBorik : а чО мне сюда нельзя ходить? Alasta : нет нельзя tаzlaBorik : объясни пожалуйста tаzlaBorik : почему это? Таюрона : о__О чую меня тоже будут с левой кафры гонять Alasta : тут все куплено tаzlaBorik : хочу и прихожу к друзьям tаzlaBorik : тебя волнует вообще? AnteVzlom : Внимание! AnteVzlom : Этот персонаж был создан по просьбе людей, AnteVzlom : пострадавших от взома и кражи аккаунтов AnteVzlom : Чтобы не стать жертвой влома или потери своего аккаунта мы рекомендуем tаzlaBorik : кто вас гонять будет7 AnteVzlom : меняйте пароли как можно чаще! AnteVzlom : не открывайте подозрительных электронных писем, там могут быть трояны! tаzlaBorik : и зачем tаzlaBorik : это ток аласте и надо Таюрона : а хз зачем Таюрона : как раньше было-это нашии качели! tаzlaBorik : вот вот Azaur : борь не умничай tаzlaBorik : Кирилл Alasta : завтра посмотрим tаzlaBorik : а че я не прав? tаzlaBorik : я в прошлый раз пришел tаzlaBorik : она давай хнюписать Alasta : бесишь ты мну tаzlaBorik : я не стал отвечать tаzlaBorik : вай tаzlaBorik : я тя тоже лю) Alasta : на казну кинь Alasta : а я тя нет tаzlaBorik : меня больше радует что тебя когда лупишь tаzlaBorik : ты мне св даешь tаzlaBorik : и меня хиляешь tаzlaBorik : а говоришь не любишь
chicken's reckoning
| |
| |
Pыби | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:57 | Сообщение # 29 |
Прикосновение былинки
| )))
| |
| |
NotSoFast | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:24 | Сообщение # 30 |
Холод зимней стужи
| Чат пати в Одине.Началось с того, что увидев "порингов", пм заорал "КУБЫ!!" Alessanro : шара или круга? Knights : шара NotSoFast : Шара Alessanro : круга NotSoFast : ыы Asike : rheu gkjcrbq vkz Luck increased. SiniS : ням-ням Knights : мля NotSoFast : в пате люди дошкольного возраста мылашек : ббывает.. _ExacT_ : Круг эт 2д проэкция а Шар 3д мылашек : кик их) NotSoFast : Шареги из одина у них круги и кубы мылашек : ыыыыыыыы Alessanro : ну форма одинаковая Бухало : где? мылашек : поринги эта ваще ты чо) Set19 : Орижинал БА 2 икса Alessanro : эт то самое что спорить Alessanro : что было первое Your Speed has increased. Alessanro : курица или яйцо мылашек : гг Alessanro : аспу мылашек : спроси у них мылашек : чист шоб поржать NotSoFast : м? мылашек : какая форма у земли)) NotSoFast : хехе.. NotSoFast : А какая форма у Земли?=) Asike : треугольника мля NotSoFast : я не у теб NotSoFast : тебя * Asike : заберите мну с прнты NotSoFast : а у тех кто мне утверждал про шарегов Alessanro : кастик NotSoFast : Молчание NotSoFast : Думаюь Set19 : да ёп NotSoFast : Думают * мылашек : ггэ мылашек : спроси ешо раз) Alessanro : форма земли круглая Alessanro : значит круг NotSoFast : Круглая NotSoFast : Круг archoy : 0вер NotSoFast : Ответ NotSoFast : КРУГ! мылашек : гггг NotSoFast : ыыы.. мылашек : обрадуй их) Alessanro : я вас зделал NotSoFast : xD мылашек : а е! мылашек : спроси Старец : чё ржёшь хп???? NotSoFast : Земля имеет форму шара ) мылашек : они зна.т такую фигуру как Эллипс?) Бухало : форму геоида))) мылашек : Эдипс* мылашек : Элипс* Alessanro : круглая Knights : форму грудей еще скажите NotSoFast : ага.. Бухало : приплюснутая NotSoFast : Круглая мылашек : *плеск воды* NotSoFast : Приплюснутая мылашек : ыыыыы мылашек : диск?0 Бухало : форму шляпы NotSoFast : Земля оказываецо круглая NotSoFast : И приплюснутая Knights : форму сисек мылашек : а шо вокруг неё находится?) NotSoFast : Море наф! NotSoFast : =)) мылашек : ыы мылашек : спроси) мылашек : *плеск воды* NotSoFast : А шо находицо вокруг нее? NotSoFast : =)) Бухало : сисек, но постепенно становится жопой Knights : вот это я не знаю Asike : гении мля с пронты заберите NotSoFast : Да ты шо, мы решаем вопросы мировой важности NotSoFast : молчание archoy : да
Сообщение отредактировал NotSoFast - Среда, 04.03.2009, 15:29 | |
| |