Смех
|
|
NotSoFast | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:31 | Сообщение # 31 |
Холод зимней стужи
Награды: 0
Статус: Offline
| Так!!Дум как вы там видео вставляете))))
Сообщение отредактировал CarlJonson - Вторник, 29.04.2008, 19:31 | |
| |
DOOMчик | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:52 | Сообщение # 32 |
Тепло летнего солнца
| читай ЛС
Rebel and Riot!
| |
| |
DOOMчик | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:46 | Сообщение # 33 |
Тепло летнего солнца
| Картинка о нашей ГИ =))
Rebel and Riot!
| |
| |
Anzor | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:37 | Сообщение # 34 |
| "Нафлудит" УШол пацтол навеки)))))) ЗАЧОТ) З.Ы. Я перед каждым заходом в рагу две таблетки жую)) З.Ы.Ы. подпись зачотная)))))))
| |
| |
DOOMчик | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:12 | Сообщение # 35 |
Тепло летнего солнца
| А я нашел))))Аниме называеться Vampire Hunter D
Rebel and Riot!
| |
| |
SerzoBadzo | Дата: Пятница, 23.05.2008, 08:34 | Сообщение # 36 |
Прикосновение былинки
| Quote (DOOMчик) Вот оболденое видео! Смотреть всем без ислючения! Quote (DOOMчик) Амерекосы даже Задорнову запретили в их страну есдить)))ЫЫЫЫ Добавлено (22.03.2008, 17:28) --------------------------------------------- Вот оболденое видео! Смотреть всем без ислючения! Если кто знает слова подпевайте))Кто не знает если хочет спрашивайте Если кто знает чё это за анимэ скажите плз)))))))))))))) Neznaju 4to za muvik no eta samaja ljubimaja moja pesnja iz vseh na svete Сообщение
Не Всё ЗолОто что Блястит ))))
| |
| |
Skopoxod | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:15 | Сообщение # 37 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| http://www.mogaz.ru/index.p....=10&y=3 покупаем, одеваем, и пусть все знают кто идет) (на правах шутки)
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
SerzoBadzo | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:29 | Сообщение # 38 |
Прикосновение былинки
| А чё яб купил прикольна футболочка)
Не Всё ЗолОто что Блястит ))))
| |
| |
Anzor | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:24 | Сообщение # 39 |
| ммм. а зачем в смех выкладывать? я б купил футболку с эмблемой нашей гильдии. колесо Рода.
| |
| |
Skopoxod | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:23 | Сообщение # 40 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Quote (SerzoBadzo) А чё яб купил прикольна футболочка) Quote (Anzor) я б купил футболку с эмблемой нашей гильдии. колесо Рода. Стоит 450 рублей, покупается через интернет) Сам думаю, купить чтоли? Просто для футболки чет дороговато Quote (Anzor) ммм. а зачем в смех выкладывать? Не знал куда бы примостить сообщение. Просто представил сходку нашей гильды в 20+ человек в футболках с колесиком. Представил реакцию окружающих и выложил сюда. Жаль что по стране (а некоторые и вне страны) мы раскиданы, собраться очень проблематично, максимум по 3-4 человека в одном месте живут.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
| |
| |
Anzor | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:31 | Сообщение # 41 |
| мда....собрацо....БЫЛО бы МЕГАТРУ и в футболках)) но разбросаны это да(( Кста я еще заметил. все топ ги в основном состоят из челов знающих друг друга в реале на этом и строицо их онлайн и костяк. У нас при таком мега разбросе такой аццкий онлайн) тьфу тьфу чтоб несглазить) Это круто)
| |
| |
Fleem | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:07 | Сообщение # 42 |
Тепло летнего солнца
| http://www.youtube.com/watch?v=CdTIQ6BVlvw&eurl=http://anub.ru/ ЭТО ПРОСТО УБОЙ, БОШКОЙ ОБ СТОЛ БИЛСЯ!!!
| |
| |
Skopoxod | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:26 | Сообщение # 43 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Quote (Anzor) Кста я еще заметил. все топ ги в основном состоят из челов знающих друг друга в реале на этом и строицо их онлайн и костяк Да, фан-гильдии, собирающиеся из незнакомых человек, до статуса топов доходят нечасто) Quote (Fleem) ЭТО ПРОСТО УБОЙ, БОШКОЙ ОБ СТОЛ БИЛСЯ!!! Да будет норм инет у меня чтоб сие узреть воочию...
| |
| |
Афишка | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:47 | Сообщение # 44 |
Лист подорожника
| Quote (Fleem) ЭТО ПРОСТО УБОЙ, БОШКОЙ ОБ СТОЛ БИЛСЯ!!! Да, но Скору лучше не смотреть, то он этих типов из ги выгонит
Ребята, давайте жить дружно! (с)
| |
| |
DOOMчик | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:23 | Сообщение # 45 |
Тепло летнего солнца
| В рот мне ноги.....
Rebel and Riot!
| |
| |