|
Смех
|
|
Niki | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:17 | Сообщение # 421 |
Лист подорожника
Награды: 0
Статус: Offline
| просто я какбэ заострил на этом внимание ибо ктото мог это просто не заметить. и ещё я руководствовался тем что связь с нами всеми и с игрой присутствует какбы, и ничего более. сказать что это боян я тоже могу. я просто делюсь впечатлением.
GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.
[ Сердцебиение и дрожь, нервы и ложь
| |
| |
Афишка | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:15 | Сообщение # 422 |
Лист подорожника
| гы мы тоже так будем говорить при случае))))
Ребята, давайте жить дружно! (с)
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:31 | Сообщение # 423 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| и уже снова это будет бояном)))
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Niki | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:24 | Сообщение # 424 |
Лист подорожника
| ну согласитесь это же прикольно =)
GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.
| |
| |
Пахарьтрахарь | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:21 | Сообщение # 425 |
Холод зимней стужи
| Это актуально
Я видел со о темных днях и свет Не мог найти к людским сердцам дорогу....
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:48 | Сообщение # 426 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| Готовьте сразу рес)
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:15 | Сообщение # 427 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| Из последнего дайджеста видео приколы про одминов/ГМов АиОНа даже не зная местные движухи, будет очень смешно\ http://www.youtube.com/watch?v=W9iIi2RF_S0&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=nmPVbFBPiPM&feature=player_embedded
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Yanvan | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:59 | Сообщение # 428 |
Тепло летнего солнца
| http://youtu.be/5DCqbbfg2dU
ЯнВан - Друид 45 лвл Сварожичь - Вар 45 лвл
Сообщение отредактировал Yanvan - Понедельник, 11.04.2011, 21:01 | |
| |
Афишка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:52 | Сообщение # 429 |
Лист подорожника
| Quote (Yanvan) http://youtu.be/5DCqbbfg2dU Вообще музыку 90% композиторов пишут по определенным формулам (есть даже несколько 100%-хитовых формул), так что не удивительно...)
Ребята, давайте жить дружно! (с)
| |
| |
Niki | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:25 | Сообщение # 430 |
Лист подорожника
| Зачёт! парадавало
| |
| |
Skopoxod | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:59 | Сообщение # 431 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| http://www.youtube.com/watch?v=kspPE9E1yGM&feature=player_embedded
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:31 | Сообщение # 432 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| приведу тамошний коммент I'm not sure what to think of this..
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Niki | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:58 | Сообщение # 433 |
Лист подорожника
| каждый па своиму захватывает мир xDD
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:34 | Сообщение # 434 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| Простые стихи, не что ваши хитрые смешные видео I Очень-очень странный вид: Речка за окном горит, Чей-то дом хвостом виляет, Пёсик из ружья стреляет, Мальчик чуть не слопал мышку, Кот в очках читает книжку, Старый дед влетел в окно, Воробей схватил зерно, да как крикнет, Улетая: вот что значит запятая! II Если взрослого мыша взять и, бережно держа, Напихать в него иголок — Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку — Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, Посильней тянуть за хвост — Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа… Впрочем, он, наверно, сдохнет: Но идея хороша! III Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен! IV Кто медведям лапы рвёт, Зайчиков под дождь суёт, Танин мячик бросил в речку, Обломал быку дощечку, Каждый знает это кто: Это - Агния Барто! V Если где-то нет кого-то, Значит, кто-то где-то есть, Только где же этот кто-то И как смог туда залезть? VI Апрель, капель, тепло, и лето близко! В листве зеленой пригород утоп. Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске. Пойду усядусь задницей в сугроб. VII Илья старается скорее Уравновесить зло добром. Увидел: парни бьют мальчишку, Красиво рядом станцевал. VIII Когда бывает зол Евгений, Расчетлив, жесток, властен он. Но зол Евгений не бывает, И тряпка-тряпкой потому. IX "Труп ваш?" - "Нет, труп не мой." - "А чей же?" "Не знаю. Может, это ваш?" "Я думал - ваш." - "Да нет, ну что вы, Наш дома, ваш скорей всего." X Элементарно, милый Ватсон, Их очень просто различать: Который умер - это Ницше, Который с нами - это Бог. XI Весь день рублю на рынке мясо, А вечером, придя домой, Включаю Лунную сонату И вышиваю лебедей. XII "Олег, поешь - помой посуду",- Оксана мужу говорит. И он поел, а мыть посуду Не стал, поскольку не Олег.
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:39 | Сообщение # 435 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| Я не понимаю вот этих мелочных придирок к Путину, который нашел две амфоры VI века. Говорят, что за весь прошлый год, работая на нескольких постах, археологи нашли в Таманском заливе всего несколько черепушек, отдельных фрагментов древних сосудов. А тут Путин, всего лишь в третий раз нырявший с аквалангом, на глубине в пару-тройку метров, при полном освещении, в присутствии телекамеры обнаружил не просто черепки, а амфоры — и не одну, а целых две! Эти амфоры не были засыпаны песком, хотя пролежали на дне полтора тысячелетия, они не были покрыты ракушками или какой-нибудь чешуей. Они были практически целые. И ничто не загораживало их от объектива упомянутой камеры. А после того, как Путин сделал эти сенсационные находки, их не сложили бережно и трепетно в ящички, чтобы не дай бог не повредить. Нет, аквалангист-дебютант спокойно шел с ними по пирсу, размахивая амфорами в руках, как бидонами с квасом. Казалось, что если эти амфоры перевернуть, то мы прочтем на них «Сделано в Китае». И вот из этого всего скептики сделали вывод, что мы стали свидетелями римейка «Бриллиантовой руки» и знаменитой сцены рыбалки у Белой Скалы.
— Что случилось, почему шеф здесь? — Усе меняется, операцию будем производить у Белой Скалы . — Почему не на Черных Камнях ? — Там днем слишком людно. — Но у Белой Скалы нет клева. — Клев будет, это я беру на себя! Клевать будет так, что клиент позабудет обо всем на свете!
Так вот я отвечу скептикам, что никакая это не «Бриллиантовая рука». Просто Владимир Владимирович талантливый человек, а талантливый человек — талантлив во всем. Теперь я знаю, кто ответит на вопросы, давно не дающие мне покоя. Кто найдет Библиотеку Ивана Грозного, кто отыщет золото Колчака и золото Наполеона. Тамань называют Русской Атлантидой — и теперь я знаю человека, который найдет настоящую Атлантиду. Он это сможет, потому что он может всё.
Потушить пожар, загарпунить кита, надеть ошейник на медведя, летать на истребителе, пилотировать Формулу-1, нырять в батискафе, лазать по стене и гнуть сковороду. Правда в сосуде, который он успел очистить от песка на раскопках, не было «винца», но я уверен, что на следующих раскопках в следующей амфоре Владимира Владимировича будет ждать прекрасное вино VI века, не прокисшее и не испарившееся за полторы тыщи лет ни на миллиметр.
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
|
|