|
Наша собственная РПГ (с блэкджеком и шахматами)
|
|
Xatson | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:30 | Сообщение # 16 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
Награды: 0
Статус: Offline
| Ближе к утру Хатс, уже абсолютно шатающейся походкой от просроченного шампанского и однотонной работы по уборке номеров, подошел одному из двух оставшихся. Один из них безуспешно пытался почистить тот самый бомж, которого зациклило от гипнотических стрел, а второй был на втором этаже, прямо под первым. Ввалясь в номер с криком "Уборка номеров!!111" Хатс рухнул на полу, но вскоре поднялся от сопения в ухе. Хатс еле-еле повернул голову и увидел перед собой таксу, а вскоре над ней появился образ вроде и старичка, но вроде и молодого. - Из-звините зазаз второждение-е-е!.. - едва проговорил Хатс. - Ничего, ничего - проговорил молодой старик - выполняйте свою работу. "Старик" сел на стул у окна, наблюдая за тем, как жертва безуспешного Хатсового гипноза пыталась слезть с окна, чтобы совершить еще один цикл, а Хатс принялся убирать номер. Протирая пыль, он опрокинул две лампы, и с фразой "*ВЦ*" схватился за веник, собирать осколки, а "старик" пробормотал что-то явно нелестное в его адрес. Хатс сделал вид, что не слышал, и начал подметать, как вдруг его нога поехала на какой-то скользкой лужице, и он упал на кровать. - Куда в одежде на мою кровать, а?!! - "старик" вскочил и вмиг оказался возле Хатса, а такса запрыгнула на кровать и начала угрожающе рычать; её взгляд был устремлен на натуральную гибберлингскую шерсть. - Я подскользнулся, простите... - А на чем, не подскажите? - Да вот, тут лужа какая-то... - Гав! Уиии... - донеслось из-под комода. Спустя минуту, не менее пьяный и уставший Хатс закончил с уборкой, а "старик", предварительно представившийся как Змейго Рыныч и отсыпавший Хатсу чаевых в виде полтинника серебрянных, полез под комод, поливая несчастное животное благим матом. "Всё, спать..." - Хатс добрел до номера, выделенного ему, быстро разделся, умылся, и завалился спать. Но, как оказалось, в кровати он был не один... Что-то маленькое и пушистое храпело рядом. Впрочем, Хатс до той степени вымотался, что решил, что лучше спать в компании мыши, чем не спать вообще.
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:12 | Сообщение # 17 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| На текущий момемт имеем: Мег, сорвавшись с 1 этажа упал и погиб. Хаце уснул в 1 кровати с Хомяком (чар Скора). Драк оставил свой хлеб в таверне, а сам куда-то удрал. Дальнейшие события: Уже под утро, вокруг бездыханного Типа, который собирал народ на поиск мельницы собрались: Кощей, Трактирщик, Хаце, Хомя, Син. Каждый высказывает свое слово или предложение, что будет делать дальше, или что предлагает всем сделать. Высказываемся относительно той мельницы, ее важности для геополитической ситуации в мире, можно знакомится. В итоге группа должна что-то решить и начать с чего-то поиски. (Допросы, улики, осмотр личных вещей). При разногласиях, мнение игрока которого все будут придерживаться будет мной указано. Не забывайте про обновленные правила. От вас только действия. Т.е. решившись осмотреть личные вещи, то что вы там найдете, объявлю вам я. А что с этими вещами делать решать вам. А вот что получится, опять решать мне.
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Sin | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:15 | Сообщение # 18 |
AFK is Reality...
Лист подорожника
| - Да упокоит душу грешную раба твоего Типа. За что боролся на то и напоролся бедолага... - Вот так дети мои остались мы без информатора, как в воду глядел 9я кружка была лишней, глядишь целёх бы был. Внимательно осмотрев подозрительные личности пришёл, поперхнулся при виде хомяка. - Собсна меня вы прекрасно знаете, наверно.. я местный пастырь Синэлий, служу на славу церкви..
Chikara ga anata no naka ni arimasu!
"The power inside yourself!"
"Чей мульт?Оо" (с) - фразопатент ^_^
ДЛЯ ЗАПУСКА ЗАПУСКАТОРА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ПЕРЕЗАПУСКАТОР ЗАПУСКАТОРА!
| |
| |
Xatson | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:26 | Сообщение # 19 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| "Мда, шампусик явно палёный был..." - Хатс стоял над бездыханным телом с гудящей головой и волосами во рту, и думал, что ж дальше. - А что он искал? - Он искал украденную у мельника мельницу - всё, что мы знаем. - А я видел кстати одного такого подозрительного типа с мельницей на спине... Оглядев его со всех сторон, Хатс сообщил странной компании, собравшейся вокруг, о своем намерении пойти осмотреть его номер.
| |
| |
Skopoxod | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:56 | Сообщение # 20 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
Награды: 1
| Хомяк оторвал от ближайшего куста веточку и нарисовал на земле что-то похожее на X-wing истребитель повстанцев из "Звездных войн", бомбящий мешками с мукой человекоподобных роботов. После чего веточка была зохавана.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
Royal Quest: Гранас - Dark Angels Легенды Кунг-Фу: CBT - TheWolves
| |
| |
Yanvan | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:30 | Сообщение # 21 |
Тепло летнего солнца
| "Ох уж эти смертные", подумал Кащей и выковырял из сумы две непримечательного вида скляночки. На этикетке одной были нарисованы череп и надпись "кака-кока", а на другой пасторального вида горный пейзаж и написано "Eсентуки-17". Кащей нацепил на обе бутылочки по пульверизатору и побрызгал останки типа сперва какой, а потом Есентуками... Труп от "каки" начал дымится и покрываться безобразного вида пузырями, которые впрочем быстро исчезли оставив за собой гладкую кожу без признаков повреждений. А когда Кащей закончил брызгать Есентуками, труп внезапно пропал окончательно, унеся с собой все карманные вещи и записи. Ошибочка вышла - виновато улыбнулся Кощей. //Fixed Зафиксировано нарушение правил Ты можешь брызгать труп чем угодно, и как угодно, но что случится с трупом после всех манипуляций решать мне. Правда ты указываешь желаемый результат, и в зависимости от баланса игры, результат срабатывает. Мой чар был выведен из игры, дабы я полностью посвятил себя роли ведущего. Все попытки его оживить - фейловы заведомо) Ладно, не буду оживлять... я его клонирую Кащей достал из сумы пинцет и полиэтиленовый пакетик. Отщипнув пинцетом несколько волосков, он сложил их в пакетик и спрятал все это барахло обратно в суму. "С ближайшей оказией отправлю Яге ген-материал, пусть клонирует мне точно такого же!" 
ЯнВан - Друид 45 лвл Сварожичь - Вар 45 лвл
Сообщение отредактировал Yanvan - Четверг, 02.12.2010, 18:06 | |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:50 | Сообщение # 22 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| После недолгих совещаний и знакомств, группа таки решила последовать словам Хатса и пройтись в номер Типа. Но уже вход в трактир им преградил путь дядя с нетвердым телом. Буквально. Глаза хомяка блеснули красным. В следующее мгновение наш нетвердый приятель пырнул Кощея только что деформировавшейся рукой-ножом, а в ответ услышал "Ололо пыщ-пыщ". Hint игрокам: от нетвердого дяди надо избавиться.
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Xatson | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:14 | Сообщение # 23 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| Хатс, увидев то, что один из группировки стал жертвой, с криками: "Давай лучше в карты сыграем??!!!!!!!1111111" попытался отдёрнуть руку от несчастного Змейго, но понял, что это бессмысленно. Тогда он схватился за швейцарские ножи, один из которых (левый), долго не хотел открываться, и беспощадно утыкал ему живот...
| |
| |
Yanvan | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:11 | Сообщение # 24 |
Тепло летнего солнца
| ...Ололо пыщ-пыщь" вдруг раздалось от куда то из-за пазухи Кащея. Кащей понял что его энергетический щит только что израсходовал 1% своего ресурса. "Эх", с грустью подумал Кащей вспомнив добрым словом Марью-Искусницу, "какая мы могли бы быть пара... Она делала бы новые изобретения, а я бы используя их еще лучше бы мотал всем нервы! Вот только жаль что прозвище "Искусница" Марья получила вовсе не от тяги к своему хобби, а вовсе даже наоборот - у Кащея до сих пор ноет на погоду тот мастерский укус, которому позавидовал бы самый матерый волчище, заработанному им во время общения с этой девушкой в интимной обстановке. Хорошо что я ее вовремя сплавил проезжавшему мимо его замка Ивану-Дураку." Кащей аккуратно взял застопорившеюся руку-нож и ласково завязал ее морским узлом в трех местах, приговаривая : - Нету в тебе того самого стержня определяющего настоящего мужчину, пыряешь неожиданно мирных путешественников почем зря, одно слово - тряпка!
ЯнВан - Друид 45 лвл Сварожичь - Вар 45 лвл
Сообщение отредактировал Yanvan - Пятница, 03.12.2010, 14:14 | |
| |
Sin | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:57 | Сообщение # 25 |
AFK is Reality...
Лист подорожника
| В это время, мирно дремавший от болтовни священник, понял что настал его час действовать и, сняв с шеи массивный крест, открыто красовавшийся всё это время, подошёл к Змийговичу, положил свободную руку ему на плечо и принялся усиленно отпевать бесформенного типа. Почувствовав слова заговорённые да руки умелые Змийгович было воспрянул духом.. Тем временем, закончив преобразование смыслообразов, Синэллий смачно плюнул в осквернителя общественного здоровья (ООЗ)...
Chikara ga anata no naka ni arimasu!
"The power inside yourself!"
"Чей мульт?Оо" (с) - фразопатент ^_^
ДЛЯ ЗАПУСКА ЗАПУСКАТОРА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ПЕРЕЗАПУСКАТОР ЗАПУСКАТОРА!
| |
| |
Skopoxod | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:51 | Сообщение # 26 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Хомяк подошел к нетвердому и начал пить.
Длань Перуна: Ragnarok Online: Raggame Chaos -> FreeRO -> LumiRO4 -> StandartRO -> LimitRO -> Raggame Phoenix -> LumiRO6 -> WoonRO -> Raggame Organic -> 4game Hel Lineage II: Asterios Аллоды Онлайн: Горн Войны Aion: Териос League of Legends: European North-East / Russian
| |
| |
Niki | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:21 | Сообщение # 27 |
Лист подорожника
| Молодой парень высокого роста в чёрно-красном плаще тихо сидел в баре "быстрый повар" уже не первый день, умирая от скуки поедал пицу и заедал мароженым. незная чем занять себя Красноволосый Авантюрист уже отчаялся найти чтото интересное в этом унылом городке наблюдая за медленно проживающими свои бесполезные жизни месных жителей. но второй день подряд происходили неадекватные несвязные на первый взгляд незначитильные события которые както оживляли обстановку. и Ему стало интересно во что же всё это выльется. но чувство что чтото должно произойти, что всё это должно сложиться в одну картинку не выходило из головы, и вот анализируя и прокручивая всё в своей голове Мрачный человек по имени Ники выделил из толпы несколько человек которые какимто образом связаны между собой. полностью отбросив сомнения после того как все они направились в номер к тому бедняге что вчера погиб глупой и нелепой смертью выпав из окна, он решил подойти и поинтересоваться что все эти люди делают тут, но он не успел встать из за своего стола как какойто здоровяк накинулся на одного из членов этой компаниии, это привело Ники в восторг. *чтото явно происходит интересненькое, я должен присоедениься к этой группе что бы они не делали, явно что то чем они занимаются комуто очень не нравиться раз уже два члена это пати пострадали причём один случай закончился летальным исходом*. Я понял что пора вмешаться. И направился к месту инцидента. Зафиксированно нарушение правил. Ведущий еще не объявил, расправились ли на самом деле с тем жидким. Игроки написали примененные к нему действия.
GAMER : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания GAMER : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно.
[ Сердцебиение и дрожь, нервы и ложь
| |
| |
МЕГАПИХАРЬ | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:59 | Сообщение # 28 |
Дон Кихот
Побег молодого дерева
| С торчащим ножом из живота, с завязанной узлом рукой, наполовину выпитый и наконец оплеванный, бедный жидкий собрался уже отступать, как был разделен на 2 лужи ударом меча некоего типа с красными волосами. Распухший от выпитого жидкого метала, но страшно довольный хомяк, первым поприветствовал его по-индейски произнеся знаменитое затяжное "Хаау". Пока группа знакомилась с новоиспеченным другом, 2 лужи незаметно уползли.. Что не ушло от зоркого глаза Хатса. Вместе поднявшись на 2 этаж в комнату покойного, они обнаружили следующие вещи. Hint: Игроки роются в вещах вместе, поэтому каждый может найти максимум по 1, 2 предмета. Или отписаться, что ничего примечательного не обнаружил. Описывайте найденное в подробностях и естественно чтобы оно могло повлиять на дальнейшую судьбу путешествия.
МЕГАПИХАРЬ
| |
| |
Skopoxod | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:45 | Сообщение # 29 |
Ярость Бересты =D
Мудрость бересты
| Хомяк начал искать что-либо съестное, либо хотя-бы не сильно смертельное при съедании. Оффтоп: http://planeta.rambler.ru/community/evrich/1862240.html Это конечно, камень в огород нашей рпг, но в таком случае так же бессмыслено играть и в другие мморпг. Собственно все зависит от игроков.Если в ДнД играют неадекваты, то скучно. Та же байда если в твоей ги в АО/РО/ЛА/ВоВ неадекваты. Да и проводим мы тут то всего 20 минут в пару дней. Это не камень в огород нашей РПГ, это вообще не камень, а в первичной степени стеб, а во вторичной - повод для размышления участников - стоит ли ограничить свою фантазию иногда в угоду общему процессу). И да, Мег, хоть подписывай где твои коррективы, а то выглядит как мой разговор с самим собой)
| |
| |
Xatson | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:54 | Сообщение # 30 |
Философ-головорез
Побег молодого дерева
| Зайдя в комнату, Хатс осмотрелся, нет ли где-то жидкого, и, убедившись, что нет, начал осматривать комнату. Скалолазским приемом, Хатс забрался на шкаф, где, кроме вековой пыли, нашел пробирку со странным веществом.
| |
| |
|
|